Та в инете пока-что не так много информации - везде с одного-двух сайтов скопированная инфа... Лучше хотя-бы, если действительно интересно, зайдите на сайт тайских риджев :) Вообще если в общих чертах - собака из непустобрехов - очень молчаливая, хороший охранник - но охраняет не гавкая во всю глотку, а именно по принципу - я на тебя таким взглядом гляну, что ты передумаешь делать то, что хотел
Не агрессивная - первой не нападет, но если нападет кто-то - постоять за себя может... Очень сильная собака... Ненавязчивая -то есть не будет бегать за вами по квартире и тыкать в вас игрушкой и приставать... Спокойно будет лежать и ждать, пока её пригласят поиграть... Ну это из плюсов... Из минусов, насколько я понимаю - это упертость... И сила в каком то роде тоже - т.к. заводчик с которым я общалась говорил что в рывке его 100 кг вполне сдвигает с места :) Но это все опять же, как писалось тут ранее - каждая собака индивидуальна...
А вот тут как раз на фоткепредставлены 4 щенка - все окрасы...
http://s015.radikal.ru/i330/1011/1c/e3922e8e6d37.jpgКстати, покупать тайца в Украине - вполне можно... У нас очень достойные крови... Только вот цены на тайцев, конечно, кусаются...