Меня смущает вот что - я как-то еще с университета привыкла, что каждую дисциплину читает свой специалист, ведь быть высококвалифицированным специалистом во всех областях невозможно! А как так получается что генетику, общий экстерьер, стандарты пород и окрасов, груминг... все читает один человек. Я так себе представляла что генетику должен читать только генетик; общий экстерьер, стандарты - практикующий судья; соответственно груминг - профессионал, практикующий много лет. Или я ошибаюсь?
Это было бы идеально - на первый день пригласить генетика Инну Шустрову, на второй день - одного из самых востребованных экспертов Анну Назарову, а на третий день - сильного бридера (и соответственно грумера) Надежду Румянцеву. Не задумывались, сколько будут стоить для каждого слушателя такие курсы???
И еще, не забывайте, что в фелинологии существует много разных пород. А пригласить сразу много разных породников просто не реально.
Я бы даже не задумываясь не пошла бы на курсы, где будут рассказывать особенности содержания, разведения и груминга той породы, которая мне не интересна. (Не потому, что я ее не люблю, просто я персовод). Это частный пример, понимаете.