Nadejda
|
|
« : 14 Февраль 2007, 22:43:46 » |
|
Маркисса! Курсы фелинологов будут проводиться в Мариуполе в июле. В Донецке курсы, планируем провести с 6 по 9 (включительно) октября, приурочим их к нашей Международной выставке, которая будет 7 - 8 октября. Еще проводятся заочные курсы - www.wcf.ru - поинтересуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 18:24:32 » |
|
Подожду июль. Интересно, как там в Мариуполе в 30-ти градусную жару? Заочно, через Россию, не знаю... Поинтерисуюсь, подумаю. По-стоимости где-то 190,00 по-нашему. А сколько в Мариуполе в стационарном обучении? Как связаться с Мариуполем и разузнать все предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 20:00:52 » |
|
По многочисленным просьбам заводчиков нашего клуба, курсы фелинологов проведем , в рамках Международной выставки, в октябре 2007 г.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраль 2007, 18:35:02 » |
|
*04 Отлично! Думаю, желающих будет немало. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
GАнна
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #4 : 12 Март 2007, 12:23:19 » |
|
Да, я бы тоже с удовольствием учавствовала. Еще на сайте кэтс-портал спрашивала об этих курсах. Но там на счет Украины никто ничего не знал. Будем ждать октябрь! *17
|
|
|
|
Среди животных толстых лишь коты полны такой нахальной красоты!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 12 Март 2007, 20:42:18 » |
|
Уважаемые заводчики, желающие пройти курс занятий по фелинологии! Просим Вас давать заявки тех тем, которые Вас интересуют и Вы не можете найти на них ответ. Нам очень важно, провести курс занятий с пользой для всех нас. Мы планируем пригласить тех лекторов, темы которых будут встречаться чаще всего в Ваших заявках. Курсы планируем на октябрь 2007 г. с 6 по 9 октября. Заявки присылайте на форумы или на [email protected]С уважением, Надежда Чаплыгина.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #6 : 05 Май 2007, 15:06:08 » |
|
Уважаемые друзья! К сожалению на октябрь месяц нам не удалось залицензировать курсы фелинологов /это относится к тем заводчикам кто набирает ассистентские отзывы/ , а для заводчиков нашего клуба мы обьязательно проведем курс лекций по интересующим нас вопросам: вопросы ветеринарии, вопросы генетики, вопросы племработы по породным группам, кормлению, уходу за котятами и т. д. Расписание лекций будет освещено на сайте в программе выставки 6 -7 октября 2007г.
|
|
|
|
|
|
|
Модечка
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
Модечка и я )))
|
|
« Ответ #7 : 29 Май 2008, 13:06:49 » |
|
очень хорошо что рещили п овести курсы я обязательно приму в них участие
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #8 : 29 Май 2008, 14:31:21 » |
|
Модечка, по-моему, Вы ошиблись с датой. Посмотрите внимательно, письмо Надежды Иосифовны датировано маем прошлого года... Я тоже бы с удовольствием закончила курсы фелинологов, если бы они проводились во время одной из наших выставок. Надежда Иосифовна, может, в этом году все-таки получится? ??? :) :)
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #9 : 29 Май 2008, 14:52:22 » |
|
;) Коллеги, в июле курсы фелинологов в Мариуполе. Может "сколотим" компашку, и рванем...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #10 : 29 Май 2008, 15:10:19 » |
|
Уважаемые заводчики! В этом году, по независящим от меня причинам, никак не получится с курсами в Донецке. Я очень постараюсь заявить курсы фелинологов, на одну из выставок в 2009 году.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #11 : 29 Май 2008, 18:03:47 » |
|
Маркисса, я бы с удовольствием, но не знаю, как с работой получится. Насколько я знаю, субботой-воскресеньем это нужное мне дело не ограничится ???
А вообще, пока планирую, только вот котеек своих выставлять летом, скорее всего, не буду
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
pchelka
Гость
|
|
« Ответ #12 : 08 Июль 2008, 22:59:39 » |
|
а в этом году курсы будут? color=green][/color]
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #13 : 09 Июль 2008, 12:34:42 » |
|
Наталья, ответ чуть выше в этой теме. С уважением, Надежда иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2008, 13:21:24 » |
|
Добрый день, Надежда Иосифовна! Наконец-то я на форуме. Наверное этим вопросом Вас, мягко говоря, замучили многие, но всетаки спрошу: решен ли вопрос с курсами фелинологов в Донецке? Ну очень хочется поучаствовать!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|