Nadejda
|
|
« Ответ #15 : 24 Август 2008, 13:06:33 » |
|
Somalicats, для Донецких заводчиков Форма № 1 не нужна. Форма №1.нужна для иногородних участников на любой выставке. Ветврач выдавая эту справку, подтверждает, что эпидемобстановка в районе где проживает животное , на момент выдачи этой справки- благоприятная и данное животное привито по всем требованиям ветмедицины. А осмотр животного перед выставкой - может быть, но на выставке это дешевле и нервов меньше. ( Наташа, слово -плюс- лишнее. это моя ошибка, надо читать ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ - ФОРМА №1)
|
|
|
|
|
|
|
LuckyStar
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2008, 05:06:27 » |
|
Требуется ли на выставке в Донецке на ветконтроле чипирование ( для котят)?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2008, 11:56:32 » |
|
Чипирование не требуется ни котят ни взрослых. Требуется Форма №1 для всех иногородних участников. Прививка от бешенства - ОБЬЯЗАТЕЛЬНА для всех участников и Донецких и иногородних, проверьте Ваши вет паспорта!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2008, 20:33:37 » |
|
Вообще чипирование штука хорошая, очень нужная в хозяйстве, если заводчик активно выставляет своих животных не только на Украине, но и в странах СНГ или других континентах (Азии например, Африки). Минутная процедура позволяет беспрепятственно пересекать границы государств и уверенно себя чувствовать на таможнях.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #19 : 24 Март 2009, 12:12:42 » |
|
Подскажите, первый раз учавствуе в выставке, во сколько нужно подъехать для прохождения ветконтроля?
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #20 : 24 Март 2009, 14:25:01 » |
|
думаю, если будете в 9 утра, не ошибетесь выставка открывается обычно в 10.
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #21 : 24 Март 2009, 15:18:20 » |
|
не знаю, может я конечно не дока, но на выставке ветконтроль вполне удовлетворил, одного взгляда на глазки, носик, и внешний вид кошечки вполне достаточно, чтобы судить о состоянии здоровья животного, как быстро бы не проходил ветконтроль, но на приведенные выше детали ветеринар смотрел!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 24 Март 2009, 17:51:30 » |
|
Подскажите, первый раз учавствуе в выставке, во сколько нужно подъехать для прохождения ветконтроля?
Не знаю, я к 8 прихожу.. пока то, се., палатки расставить, коврики поправить, котятков разложить по местам, кубки понавыставлять.., поздороваться со всеми ну и ветконтроль тоже, так что бывает еле успеваю
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #23 : 25 Сентябрь 2011, 19:38:54 » |
|
Котятам 10 недель!! Что надо для участия в выставке!!???
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентябрь 2011, 11:19:01 » |
|
Котятам 10 недель!! Что надо для участия в выставке!!???
Свидетельство о происхождении. Для иногородних форма Ф1.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #25 : 16 Ноябрь 2011, 23:06:14 » |
|
Добрый вечер!! А подскажите, котятам 4-и с половиной месяца!! что необходимо для участия в выставке!??
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #26 : 16 Ноябрь 2011, 23:36:40 » |
|
Олечка, котятам нужен Международный ветеринарный паспорт с прививками, такой же как и у кошки - мамы. Надеюсь он у тебя есть, ты же очень ответственный заводчик!
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #27 : 16 Ноябрь 2011, 23:49:51 » |
|
Ой спасибо, Надежда Иосифовна!!! Очень приятно слышать!))
Но хотелось бы поконкретнее по поводу прививочек! ПОЖАЛУЙСТА!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #28 : 16 Ноябрь 2011, 23:59:17 » |
|
Оля, на обратной стороне Свидетельства о происхождении - все подробно описано: когда, что и от чего - возьми кошачку в руки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2011, 00:21:21 » |
|
Взяла, прочитала в очередной раз!))) Т.е. без всех трех прививок не допустят!??
|
|
|
|
|
|
|
|