Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« : 30 Июнь 2012, 13:05:23 » |
|
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #1 : 30 Июнь 2012, 14:11:36 » |
|
С днем рождения, подруга! - Говорю сегодня я. Как повезло мне в жизни, Что узнала я тебя! В этот твой любимый день Поздравлять тебя спешу, Но до этого скажу: Дружбой нашей дорожу!
Пожелать тебе хочу я, Чтобы было в жизни чудо, Чтоб любовь была взаимной, Нежной, чистой и красивой!
Чтоб диеты помогали, Чтоб морщины исчезали, Чтобы с возрастом мужчины Все сильней тебя любили!
Чтобы муж не изменял И тебя не ревновал, Чтоб дарил тебе подарки И в постели чтоб был жарким!
Чтобы деньги не кончались, И друзья чтоб оставались, Чтоб работа удавалась, Чтоб хлопот ни с чем не знала!
С днем рождения подруга! Без тебя б мне было туго! Будь же счастлива всегда И наплюй ты на года!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #2 : 30 Июнь 2012, 16:57:09 » |
|
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще тысячу лет!.. С Днем рождения, подруга!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #3 : 30 Июнь 2012, 17:42:11 » |
|
Девочки, Таня, Оля, Оксана - СПАСИБО большое!!!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 30 Июнь 2012, 18:49:02 » |
|
Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #6 : 30 Июнь 2012, 22:29:05 » |
|
Юлечка! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем твоего рождения!
Оставайся всегда молодой и красивой, жизнерадостной и искрящейся, полной оптимизма и творческих замыслов!
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #7 : 01 Июль 2012, 18:17:41 » |
|
Надежда Иосифовна, Лиля, Оксана - спасибо огромное за ваши поздравления!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|