Спасибо Francheska. Статья очень полезная. А может вы поможете еще с одним вопросом. Заказала витамины 8in1 Vitality Brewers Yeast with Garlic пивные дрожжи с чесноком (Германия). На сайте прочитала что они и кошкам и собакам подходят. А потом на форуме прочитала (витамины завтра только приедут), что на упаковке написано что они только для собак,Что теперь делать? А для котов такие же но производство США и коробка немного отличается.Я вчера сравнила описание и состав, все одинаково. Написала об этом на сайте, на что они мне ответили, цитирую:
"Eleonora, Вы правы, разницы серьезной нет. Кошкам давать можно, но на упаковке про кошек ни слова, а в аннотации представительства есть. На данный момент у нас опубликован не корректный состав на этот препарат на сайте после изменения упаковки. Сейчас поменяем на правильный."
И вот как это называется?!
Причем на других сайтах тоже пишут, что и кошкам и собакам подходит.Что посоветуете? Отдать кому-то у кого есть собака или просто давать в меньшей дозировке?И можно ли вообще эти витамины давать здоровому котенку (британка)или только при заболеваниях?Я руководствовалась приобретением посмотрев видео по уходу за британцами
http://www.youtube.com/v/QL4uK4sZxIU&rel=0Очень понравились все видеоуроки этой женщины.Видно что не глупая,разбирается в этом деле.Я тоже хочу здоровую кошечку. Вот и последовала этим советам.Если у кого-то есть еще какие-либо советы, обязательно хотелось бы услышать.