Vesta
|
|
« : 18 Сентябрь 2012, 03:22:42 » |
|
Кто бы мог подумать, что хрупкая, нежная и романтичная, словом, такая воздушная и волшебная женщина - может быть такой сильной?
Ты не ждала милостей от жизни, но сама создала свою судьбу, не забывая оделять щедро вниманием близких людей.
Поверь, что таких, как ты – очень мало, поэтому в твой День рождения я хочу пожелать тебе исключительного,
солнечного и безграничного счастья, ты достойна этого и сумеешь хорошо им распорядиться! С Днем рождения, Ксюшка!!!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2012, 13:56:09 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2012, 14:12:51 » |
|
Пусть к твоей дороге не придут тревоги, Пусть не встанет горе на твоем пути, Пусть же не устанет и не перестанет Счастье за тобою следовать в пути. Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили вслед всегда, Как эта женщина красива, Как бесконечно молода.
Оксаночка с днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2012, 14:25:25 » |
|
Оксан, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2012, 14:30:52 » |
|
КСЮШЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю жить до ста и больше лет, Такие люди не с проста рождаются на свет!! Чтоб не хандрила, не грустила и не шла к врачу, Пусть хватит времени и сил на каждое хочу!!! Пусть будут верными друзья, семья всегда надежной И даже то, что всем нельзя - тебе пусть будет можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 126
-Получено: 36
|
|
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2012, 20:51:17 » |
|
Оксаночка,С днем рождения тебя!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 21:20:44 от Afina »
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2012, 21:36:01 » |
|
Оксаночка, с Днём Рождения!!!! здоровья тебе, счастья, любви, исполнения самых заветных желаний!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2012, 22:25:54 » |
|
Девочки! Спасибо большое всем за поздравления и теплые слова пожеланий!!! Спасибо за то, что вы ЕСТЬ!!!
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2012, 23:04:34 » |
|
Оксана, с Днем рождения!!!
|
|
|