Nadejda
|
|
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2012, 17:55:00 » |
|
Для иногородних участников выставки, даю сайт квартир посуточно. Гостиницы нас не берут, если и берут то те, что очень далеко от места проведения выставки. Квартиры лучше берите в центральных районах - Ворошиловский, Калининский, Киевский, а вечернее время проведите в нашем прекрасном вечернем городе!
http://vlasne.ua/city/Donetsk/?gclid=CJ2azM22i68CFQdG3wodpxes9w
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 17:57:37 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2012, 18:11:26 » |
|
Уважаемые участники выставки - Запомните!
Монопородное Шоу - это выставка в выставке! Монопородное Шоу - это Выставка определенной породы, где участвуют животные любого возраста - литтер помет, котенок, юниор, кастрат, и конечно взрослые коты и кошки. И среди них выбирается Лучший представитель породы, это не обязательно взрослый кот или кошка, в Монопородном Шоу победить может - ЛЮБОЙ ЛУЧШИЙ представитель возрастной группы! это не предсказуемо.
В WCF Рингах участвуют все породы. WCF Ринг молодые, участвуют животные любой породы возрастом с 3 до 10 месяцев ( т.е. котята и юниоры), WCF Ринг взрослые - все животные с 10 мес. и до.... Здесь выбирается 10 лучших животных.
Уважаемые участники Рингов и Шоу! Наш клуб предоставляет отчеты в Пензу, для участия в Рейтинге ЛУЧШЕГО ЖИВОТНОГО ГОДА!
Запись на Монопородки и WCF Ринги на выставке. У Вас в конвертах будут приглашения на эти мероприятия - Вы сами заполните их, предоставите в секретариат, оплатите 130 грн. - и ЖДЕМ ВАС на главном подиуме выставки!!!
А мы -организаторы и наши уважаемые спонсоры, подготовили великолепные кубки, розетки, призы и подарки для всех Победителей и номинантов нашей любимой выставки! Великолепные кубки, розетки и подарки для Шоу и WCF Рингов с нетерпением ждут Вас, дорогие друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2012, 17:50:21 » |
|
Новогодняя лотерея, это обычная лотерея - Вы будете тянуть номерочки участников выставки ( номера клеток), какой номер вытяните, ищете его в зале и вручаете свой подарок с Новогодними пожеланиями добра и счастья. Так же и Вы получите свой подарочек - поздравление!
Все участники выставки, должны подготовить П О Д А Р КИ! Сумма подарка, не дороже 30 грн.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sologub
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 19
-Получено: 12
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2012, 23:09:05 » |
|
Спасибо,Надежда Иосифовна,что напомнили.Сегодня купила уже подарочек.Очень хорошая чья-то затея!Мне очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2012, 23:49:48 » |
|
Еще одну затею, надо успеть провести на выставке.
Давайте проведем конкурс "Семейственность" или "Моя родня"! Соберем побольше родственников, участников выставки, так сказать Семейные кланы.. - Пама - кот, мама - кошка, дети, дети детей, бабушки, дедушки и т. д. Но эт "затею". Вы должны проследить по каталогу сами и подать заявку на участие в таком конкурсе.
Интересно, чья родня будет в большем количестве представлена на выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2012, 15:06:22 » |
|
Почему такая тишина на теме????
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2012, 19:19:11 » |
|
Я думаю, что самая большая родня в нашем клубе британцев и скотишей - Всетаки дань моде! Хотя мне очень нравятся и наши персы .
|
|
|
|
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 1
|
|
« Ответ #24 : 12 Ноябрь 2012, 20:41:04 » |
|
Новогодняя лотерея - классная идея! У меня, как у новичка, есть вопросы: 1. Размер клетки, чтоб пошить шторки. 2. С едой и питьем - все понятно, а как быть с туалетом?:)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2012, 21:47:19 » |
|
Размер клетки 50х50х50х50.
Шторку шьете, чтобы закрыть три стороны клетки, например 1.60 м. на высоту 50см.
Лоток берете с собой в отдельном пакете и немного наполнителя, все это стоит под столом и если Вы чувствуете, что кошка ищет горшок, спокойно ставите его под столом и высаживаете туда Ваше сокровище. Но с практики видно, что кошки терпят пока не приедут домой.
|
|
|
|
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 1
|
|
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2012, 22:12:07 » |
|
Бедные котейки:( Вот их хозяевам дома не сидится
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2012, 22:42:12 » |
|
Потрясающе! Обожаю новогоднюю лотерею! Идея с конкурсом моя родня - восхитительная! Постараемся поучаствовать!
А вот мы разместили рекламку выставки! http://brilliantkitten.ucoz.ru/ Ждем с нетерпение Нашего праздника!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2012, 22:44:55 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2012, 00:47:16 » |
|
Спасибочки за рекламу!!!
|
|
|