Nadejda
|
|
« : 24 Октябрь 2012, 22:14:26 » |
|
Уважаемые заводчики! У нас с Вами праздник в нашем доме КЛК "Владминес" - наша Татьяна Борисовна Линник - стала экспером по всем группам шерсти, ЭКСПЕРТ /АВ/.
Уважаемая Татьяна Борисовна! От всех наших кошачьих и человеческих сердечек, искренне поздравляем Вас с таким великолепным званием и нашим праздником! Вы упорный и целеустремленный человек! Желаем Вам великолепных экспонентов, много выставок, здоровья и процветания во всех Ваших жизненных делах!
Мы Вас любим и гордимся Вами!!! УРА,А,А,А,А
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2012, 22:22:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2012, 23:34:32 » |
|
Конечно классно! И новые Чемпионы Мира и свой Эксперт, вот какие мы все молодцы ( рядом с ними - звездами!).
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 00:19:15 » |
|
Татьяна Борисовна, примите самые искренние наши поздравления!!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 12:16:58 » |
|
Так же от себя хочу поздравить с таким успехом Татьяну Борисовну! Умничка!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2012, 09:43:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVAFOLD
Magna et veritas, et praevalebit.
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 16
-Получено: 4
Питомник шотландских кошек EVAFOLD
|
|
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2012, 05:25:12 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 05:28:03 от EVAFOLD »
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2012, 15:25:16 » |
|
Отличная новость! Татьяна Борисовна, поздравляю Вас! Очень трудный путь позади, а впереди очень много приятных эмоций и впечатлений от общения с кошками всех пород! Удачи Вам и всего самого лучшего на новом поприще!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Talita-cat
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 138
-Получено: 63
|
|
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2012, 13:47:58 » |
|
Дорогие заводчики! Дорогая Надежда Иосифовна! Громадное Вам спасибо за поздравления !!! Я очень благодарна Вам за поддержку на протяжении всего моего учебного пути и веру в меня. Путь ученика в эксперты нелёгкий и розами не усыпан... Я благодарна Вам за советы,ведь никто не знает породу лучше грамотного"породника", и за предоставленную возможность видеть Ваших животных на выставках и в питомниках! Отдельное СПАСИБО Надежде Иосифовне !!! Спасибо и низкий поклон !!!
|
|
|
|
|
|
|
|