На самом деле сейчас это огромная проблема.В этом году мои детки засиделись.А предыдущие пометы просто разлетались.И все хозяева хотят котят,маленьких при маленьких.И все звонили и чуть ли не требовали от меня быстрой отправки ребятенка.Аргументировали тем,что мол вот продаю и младше,что вам стоит.Если не вы так кто то другой продаст и мы купим(например:нужно именно 20-потому,что у жены день рождение).А то и стоит.Что у меня тоже Курилы.Они начинают пробовать кушать с 1,5 месяца.До 2 месяцев они полноценно кушают,но молочко мамы и такая еда 50 на 50. В 2,5 питание от мамы занимает где то 20-25 % и длится до 3,5 месяцев.Отдавать раньше 3 месяцев никогда себе не позволю.Но сколько же объявлений в которых предлагают продажу малышей в раннем возрасте.Причем на фото совсем карапуз,а в объявлении уже указано,что готовы к отправке.Я считаю,что такое правило надо вводить и разглашать всем и каждому.Вталдычивать это каждому покупателю.На выставках отслеживать.Надо прикладывать усилия.Это будет работать.А кому,что то не нравится в том числе и покупателям.пусть ищут маленьких и покупают на свой страх и риск.
Очень хорошо - вот и начнем каждый с себя любимого.
И не нужо оглядываться на других- купят дешевле, личинку, и т.д - пусть покупают. Каждый заводчик-продавец должен знать, что у каждого котенка, даже о ужас!, -четырехмесяяного- привитого-кастрированного
найдется свой покупатель.