Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #90 : 30 Март 2009, 09:52:24 » |
|
И где у нас такой зоосалон? Я наращиваю ногти гелем...плохо себе представляю,как кошку уговорить поставить лапку под лампу для сушки оного...если только акрилом,а шерсть? Наверно это только для лысиков?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #91 : 30 Март 2009, 10:33:25 » |
|
И где у нас такой зоосалон? Я наращиваю ногти гелем...плохо себе представляю,как кошку уговорить поставить лапку под лампу для сушки оного...если только акрилом,а шерсть? Наверно это только для лысиков?
Коготки акриловые, шерсть не мешает и не попадает. В умелых руках мастера всё проходит гладко! Зоосалон в Зооветеринарном центре "Собачья радость". Панфилова 6. тел. 311 41 01. Только по предварительной записи, без очереди не получится :) и по средам и воскресеньям у мастера выходной :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #92 : 30 Март 2009, 19:27:35 » |
|
Дааа, интересно! Хотелось бы увидеть фоточку, как это выглядит на кисе
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #93 : 30 Март 2009, 20:12:16 » |
|
Дааа, интересно! Хотелось бы увидеть фоточку, как это выглядит на кисе Предлагаю прийти и самолично заснять.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #94 : 30 Март 2009, 20:25:30 » |
|
Предлагаю прийти и самолично заснять. Ну вот и все. И приду и засниму прямо завтра. и попробуйте мне только не предоставить кошачьи коготки
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #95 : 30 Март 2009, 21:29:21 » |
|
Ну вот и все. И приду и засниму прямо завтра. и попробуйте мне только не предоставить кошачьи коготки Отлично! Завтра очень удобно для фотосессии! Приходи с 15:00. Я буду ждать фотеГ не забуТь...
|
|
|
|
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 5
так мы начинали
|
|
« Ответ #96 : 30 Март 2009, 21:59:28 » |
|
ну мне прям стыдно за вас,лентяи,неужели трудно просто постричь коготки и не нарушать процессы,придуманные ПРИРОДОЙ
|
|
|
|
чем чернее кошка,тем легче ей живется :)
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
так мы начинали
|
|
« Ответ #97 : 30 Март 2009, 22:02:52 » |
|
ну ка ,девушки,вспомните,когда вы себе нарастили ногти,а потом как у вас проходило привыкание-взять что-нибудь и т.д. так вы это могли осознать,а каково нашим любимцам,я вот даже на своих лысиков смотрю,они себе места найти не могут,когда свитер надеваю ,ходить первое время нормально не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 30 Март 2009, 22:31:00 » |
|
ну ка ,девушки,вспомните,когда вы себе нарастили ногти,а потом как у вас проходило привыкание-взять что-нибудь и т.д. так вы это могли осознать,а каково нашим любимцам,я вот даже на своих лысиков смотрю,они себе места найти не могут,когда свитер надеваю ,ходить первое время нормально не могут...
Эдик, а я то тут причем? Я сфоткать только хочу. Слава Богу меня устраивают мои кошаки-когтерезы
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #99 : 30 Март 2009, 22:53:03 » |
|
У нас подстричь не подходит. На велюровой обивке,после подстрижки,дырки только больше остаются
|
|
|
|
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
так мы начинали
|
|
« Ответ #100 : 30 Март 2009, 22:56:56 » |
|
так самое простое-это после пострижки посадить на когтеточку кошку и пусть минут 5 в вашем присутствии корабкается Лиличка,я не имел в виду кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #101 : 30 Март 2009, 23:02:32 » |
|
Так до когтеточки идти надо,а тут проснулся,потянулся и когтиками ее противную...
|
|
|
|
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
так мы начинали
|
|
« Ответ #102 : 30 Март 2009, 23:09:11 » |
|
вот когда котята маленькие,они тоже проснулись,а до туалета ведь идти нужно приучайте,когда приучите будете вспоминать,не ленитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #103 : 30 Март 2009, 23:28:22 » |
|
Да, это не плюшевый мишка.. это живой котенок, который и поцарапать может, и пардон сходить мимо и еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #104 : 31 Март 2009, 17:49:05 » |
|
Ой! Понаписали-то сколько...
Эдик, кошка не испытывает никакого дискомфорта после наращивания коготков. Коготок подстригается как можно короче и только потом накладывается акрил, из которого формируется скруглённый кончик. Ноготок не длинный получается, так что сравнивать с нарощенными ногтями у женщины не совсем правильно :) Акрил совершенно не мешает кошке и спасает мебель с обоями. Мы делали эту процедуру своей кошке.
Хочу сказать, что это намного гуманнее чем удаление когтей хирургическим путём.
|
|
|
|
|
|
|
|