Chunga-Changa
|
|
« Ответ #15 : 28 Май 2013, 15:28:24 » |
|
25-26 мая были в Николаеве на RUI CAT SHOW. YASKRAVIY ZVIR EKLER OF LAMPARTY опять в классе котят. Наши результаты: финал Анны Бондаренко - 4 BEST KITTEN финал Елены Подпругиной - 2 BEST KITTEN финал Татьяны Слижевской - 3 BEST KITTEN финал Елены Гнаткевич - 6 BEST KITTEN По итогам выставки Эклерчик стал 4-м ЛУЧШИМ КОТЕНКОМ на ШОУ!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 12 Июнь 2013, 17:40:06 » |
|
Подвели итоги XVI открытого чемпионата Украины и огласили официальную информацию: http://www.rolandus.org/rating_tbl.html?rating=9&type=1&per=0УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YASKRAVIY ZVIR EKLER OF LAMPARTY, МОЙ СЛАДКИЙ ЭКЛЕРИЩЕ, ВСЕ ЖЕ ВОШЕЛ В 15 ЛУЧШИХ КОТЯТ СЕЗОНА!!!!!МЫ В СЕНТЯБРЕ ЕДЕМ НА НАГРАЖДЕНИЕ!!!! И ПОЖИЗНЕННАЯ ПРИПИСКА UW БУДЕТ ВО ВСЕХ ЕГО ДОКУМЕНТАХ И В ДОКУМЕНТАХ ЕГО КОТЯТ!!! УУУУУУРРРРААААААА!!!!!! Ну и Лукумчик стал 4-м ЛУЧШИМ КАСТРАТОМ РЕЙТИНГА 2012-2013!!!! Вдвоём и поедут! Вместе веселей!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #17 : 12 Июнь 2013, 21:26:08 » |
|
Юль, поздравляю! Отличный старт у Эклерчика!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #18 : 18 Июнь 2013, 23:27:49 » |
|
15-16 июня мои котики приняли участие в RUI CAT SHOW в Донецке.Наши результаты (каунт котят 39):BLUE MIRACLE AMUR OF LAMPARTY, BEN n 22 Финал Ольги Коротоножкиной - 4-й ЛУЧШИЙ КОТЕНОКФинал Елены Подпругиной - 10-й ЛУЧШИЙ КОТЕНОК.По итогам выставки Амурчик вошел в десятку лучших котят. YASKRAVIY ZVIR EKLER OF LAMPARTY, BEN n 24 Финал Елены Подпругиной - 4-й ЛУЧШИЙ КОТЕНОК.По итогам выставки Эклерчик пятнадцатый лучший котенок. MAGICCASTLE RAHAT LUKUM OF LAMPARTY, BEN n 22 Финал Ольги Гребневой - 1-й ЛУЧШИЙ КАСТРАТИКФинал Ольги Коротоножкиной - 2-й ЛУЧШИЙ КАСТРАТИКФинал Елены Подпругиной - 2-й ЛУЧШИЙ КАСТРАТИКФинал Елены Гнаткевич - 1-й ЛУЧШИЙ КАСТРАТИКПо итогам выставки Лукумчик ЛУЧШИЙ ПРЕМИОР ШОУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 20 Июнь 2013, 16:27:42 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #22 : 07 Август 2013, 10:49:50 » |
|
Нам, правда, уже два месяца Вот ждем очередную фотосессию....
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #23 : 07 Август 2013, 21:48:59 » |
|
Как ярко и красиво, приятно смотреть!!! Юля, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #24 : 08 Август 2013, 00:06:04 » |
|
Как ярко и красиво, приятно смотреть!!! Юля, молодец!
Юле Вакуленко СПАСИБО! Пришлось поползать по лужайке, побегать за малявками! Они хоть и месячные были, а бегали оооох как быстро!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #25 : 08 Август 2013, 13:30:34 » |
|
Юля Редько, я тебе говорила спасибо за такой позитив.
Подписи Юли Вакуленко на фотографиях нет, а почему? Юля может обидеться.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #26 : 15 Август 2013, 18:26:25 » |
|
Юля Редько, я тебе говорила спасибо за такой позитив.
Подписи Юли Вакуленко на фотографиях нет, а почему? Юля может обидеться.
Надежда Иосифовна, наверное Юля решила не ставить свой "знак" на травку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|