Всем добрый день, не хотелось сразу отвечать на данные посты, выждала несколько месяцев, теперь считаю себя вправе ответить.
Не буду комментировать, и, тем более прояснять для широких масс причины возникновения ярких негативных постов предыдущего автора от палатках ЗооСтар, по крайней мере одна из них донецким фелинологам известна.
Напишу лишь несколько слов о нашей продукции. Итак, компания ЗооСтар как производственное предприятие и торговая марка была зарегистрирована в 2010 году, и, действительно, в процессе развития и становления моделей был ряд недоработок, которые всегда по первому обращению устранялись за наш счет нашим предприятием. Дорогу осилит идущий, мы постоянно совершенствуем наше производство и внедряем новые технологии, на сегодняшний день компания Зоостар производит палатки высокого качества, с полным сервисным гарантийным обслуживанием, и является без сомнения крупнейшим Украинским производителем: у нас безперебойно работают два цеха, наша продукция востребована и успешна. Ни для кого не секрет, что я лично завсегдатай выставок, свою продукцию вижу и состою в реальном контакте со всеми желающими со мной пообщаться лично.
На сегодняшний день компания "ЗооСтар" представляет конкурентоспособную по цене и качеству продукцию в 12 цветовых решениях, постоянно и бесперебойно имеющуюся в наличии, отправки осуществляются ежедневно "сегодня на сегодня" во все города украины и в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Палатки за 3 года не смотря на кризис не меняли свою цену, и, по прежнему стоят "Стандарт":
единица 600 грн
двойка 800 грн
Мы первые и единственные в Украине, разработавшие, выпускающие и сделавшие доступными по цене разнимающиеся модели "Модуль".
единица 700 грн
двойка 1050 грн
тройка 1300 грн
Кроме того, мы единственные в Украине производители выпускающие очень крепкие и устойчивые, и вместе с тем, легкие в сборке, и адекватные по цене модели "Гламур". На сегодняшний день модели гламур доступны в продаже в белом, красном, розовом и сиреневом цвете.
Стоимость моделей "Гламур" 1250-1300 грн в полной комплектации, с шторками, карнизами и т.д.
Спасибо за внимание, с уважением, Татьяна Пережогина, компания "ZooStar"
http://zoostar.com.ua/