Женевьева
|
|
« Ответ #45 : 03 Август 2010, 01:16:47 » |
|
Белый Тигр и Яшма никогда "нашими" не были. Это московские коты. Очень хорошие, но "не наши", не из "Владминеса", как написано.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #46 : 04 Август 2010, 13:12:00 » |
|
Спасибо за внимательность. КЛК "Владминес" заполняется в форме по умолчанию. Просто автор не исправил на действительное название
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #47 : 13 Август 2010, 19:40:29 » |
|
Скажите, британский кот CHESTER NEVSTAR черный затушеванный (ns 11) это тоже клубный кот из Донецка? Вроде смотрю Краснодар http://greekstone.ru/nashi_koty
|
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #49 : 14 Август 2010, 07:47:34 » |
|
Надежда Иосифовна,развейте плиз мой сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #50 : 14 Август 2010, 11:03:30 » |
|
Нет. это не наш кот.
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #51 : 16 Август 2010, 17:58:01 » |
|
Кот Radhza DE-WELD Владелец: Саломаха Наталия - тоже вряд-ли "наш" чемпион Их там достаточно, "бывших наших ". Может не стоит делать им рекламу на нашем сайте? Он к тому же не сиам, этот кот ориентал.
|
|
|
|
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #52 : 15 Сентябрь 2010, 12:30:39 » |
|
А можно нашего котеича активировать ? RU* O'KLER Mufasa WCH. И можно добавить окрас n - коричневый,для бурмачек.Спасибо.
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #53 : 15 Сентябрь 2010, 20:09:41 » |
|
А можно нашего котеича активировать ? RU* O'KLER Mufasa WCH. И можно добавить окрас n - коричневый,для бурмачек.Спасибо.
Можно. Как только добавите фотки. Окрас, который вам нужен есть - "n brown - коричневый". Посмотрите внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #54 : 27 Ноябрь 2010, 19:12:03 » |
|
Уважаемые заводчики! Те кто закрыл своим животным Чемпионские Титулы - почему не размещаете фотографии своих животных в разделе "НАШИ ЧЕМПИОНЫ"??? Это можете сделать только Вы! Пожалуйста подсуетитесь, почему такая пассивность? Если что то не получится, пишите мне [email protected] или администратору Володе он на форумах KV а можно сюда в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2010, 16:22:12 » |
|
Я вчера Лютика, вроде, внесла... Но, пока не вижу... Может чего не так сделала?
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2010, 22:53:54 » |
|
Я вчера Лютика, вроде, внесла... Но, пока не вижу... Может чего не так сделала? Все в порядке - появился.
|
|
|
|
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2010, 11:35:21 » |
|
А я сколько не пыталась внести фото,не выходит .Может че не так делаю ?
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2010, 11:58:40 » |
|
А я сколько не пыталась внести фото,не выходит .Может че не так делаю ? Может формат великоват? Там ограничение по формату...
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2010, 12:33:46 » |
|
Все в порядке - появился.
Неисповидимы пути твои ... Кликаю на Главной на "наши чемпионы" в перечне пород "британская короткошерстная" к-во 9. А должно быть 10, если с Лютиком, думаю я... И кликаю на последнюю страницу 7. В перечне пород появляется "британская короткошерстная " к-во 10. Ура, ликую я, это Лютик добавился! Кликаю опять на "британская короткошерстная": нет Лютика!!! Все теже 9 кото-мордочек, что и были, а Лютика нет... Не верю глазам своим, должно быть 10... Все сначала! И опять к-во 10, а в реалии - 9, без Лютика! Куда делся!?.
|
|
|
|
|
|
|
|