nalaaltana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2010, 13:55:57 » |
|
Может формат великоват? Там ограничение по формату...
Я конечно не компьютерный гений,но все ,вроде,уменьшила .
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2010, 14:52:13 » |
|
Ну, тогда это к нашему Великому Гуру... Вот я и говорю: не исповедимы пути твои... kv. Чудеса которые происходят выше моих скромных компьютерных познаний. Тоже не "компьютерный гений".
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #62 : 30 Ноябрь 2010, 06:41:35 » |
|
Ну, тогда это к нашему Великому Гуру... Вот я и говорю: не исповедимы пути твои... kv. Чудеса которые происходят выше моих скромных компьютерных познаний. Тоже не "компьютерный гений". На месте ваш Лютик (почему, кстати, Лютик?) - восьмой сверху. Других ваших питомцем вроде нет. Если не появился, попробуйте нажать Ctrl + F5
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 06:43:20 от kv »
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #63 : 30 Ноябрь 2010, 06:46:24 » |
|
Я конечно не компьютерный гений,но все ,вроде,уменьшила . Фотки, которые вы загружали, подходят под все эти требования? максимальная ширина 800 пикс максимальная высота 600 пикс максимальный размер файла 1 МБ допустимые расширения: gif, jpg, png
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #64 : 30 Ноябрь 2010, 21:19:40 » |
|
Если не появился, попробуйте нажать Ctrl + F5 Спасибо С помощью Ctrl+F5 проявилась любимая кото-мордочка (почему, кстати, Лютик?) По-домашнему ласкательно-уменьшительно от АБСО ЛЮТ(тик) . Были и Валютик, и Салютик, а прижилось Лютик
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #65 : 01 Декабрь 2010, 21:57:33 » |
|
А что за новый формат фотографий??... где все размыто и нифига не видно??? Зашла в раздел Наши Чемпионы и ахнула... Зачем поменяли формат фотографии, переполовинили цветом? смысл??? Чтобы никого не было видно что ли? http://www.vladmines.dn.ua/index.php?name=Champions&op=personal&pid=26 Верните все как было! Зачем портить такой раздел!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #66 : 02 Декабрь 2010, 04:28:27 » |
|
Эксперимент, похоже, не удался? ) Ну что же... вернул назад.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #67 : 02 Декабрь 2010, 16:55:37 » |
|
Спасибо за понимание! Я не против вообще то нового, но только если они, эти новшества лучше чем старое, а тут наоборот. Спасибо!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #68 : 11 Январь 2012, 22:03:14 » |
|
Начал работать новый раздел нашего сайта Наши чемпионыСюда вы сможете добавить информацию о своих чемпионах, их фотографии, свою контактную информацию. Все это вы сможете сделать в своем личном кабинете. Родина должна знать своих героев!! ;) p.s. О все замечаниях по работе раздела пишите здесь Помогите пожалуйста, у меня как и кого-то пишет не активно,может и не так заполнила,я пробовала разные варианты.
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #69 : 11 Январь 2012, 22:41:17 » |
|
Я, после двадцать пятой попытки, забросила это "гиблое дело")))
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
lybov
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #70 : 11 Январь 2012, 23:10:42 » |
|
Я, после двадцать пятой попытки, забросила это "гиблое дело")))
И что,Вы в раздел чемпионы так и не попали??? А нам так хочется!!! Мы то и Шотландских не можем пробиться - на сегодня оставлю,а завтра с новыми силами(((
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #71 : 12 Январь 2012, 01:38:55 » |
|
Не попали.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #72 : 12 Январь 2012, 03:01:31 » |
|
Помогите пожалуйста, у меня как и кого-то пишет не активно,может и не так заполнила,я пробовала разные варианты. Вы дважды добавили Умсалимат Краса Курил без фотографий. Не вижу смысла публиковать чемпиона без фоток. И удалите, пожалуйста, дубль.
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #73 : 13 Январь 2012, 03:54:02 » |
|
Вы дважды добавили Умсалимат Краса Курил без фотографий. Не вижу смысла публиковать чемпиона без фоток. И удалите, пожалуйста, дубль.
я добавляла с фото сейчас удалю
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #74 : 13 Январь 2012, 12:59:48 » |
|
я добавляла с фото сейчас удалю
Фоток по прежнему нет.
|
|