Iriso4ka
|
|
« Ответ #1 : 07 Апрель 2008, 10:53:07 » |
|
Всем привет!
Хотелось бы, хотя бы вкратце, поделиться теми незабываемыми положительными эмоциями, которые переполняют меня после нашего первого участия в прошедшей выставке "Весенняя радость встречи":) :)
Признаюсь, очень приятно смотреть на кошек в качестве посетителя выставки, но вдвойне интересней - если твой питомец в ней участвует :)
На мой взгляд, выставка очень удалась! :) :) :)
Особенно поразила меня работа эксперта мирового масштаба - Ярека Градковского!!! Он, словно волшебник, так виртуозно оценивает животных, его экспертиза настолько меня удивила, что я, как завороженная, неоднократно подходила к судейскому рингу, чтобы полюбоваться его работой, даже записала на камеру несколько его экспертиз, когда он оценивал животных моих знакомых.
Вдвойне приятно, что господин Градковский дал очень высокую оценку моему любимцу - я очень хотела, чтобы мы на нашей самой первой экспертизе попали именно к нему !!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность председателю нашего клуба, Надежде Иосифовне, за прекрасную выставку, а также за то, что она подарила нам ТАКОЙ праздник души!!!
|