КЛК 'Владминес'
23 Ноябрь 2024, 01:26:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: На сайте работает раздел Наши чемпионы! Все чемпионы и чемпионки семейства кошачьих :)

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Меблі  (Прочитано 309 раз)
maxxxi
Старожил

Кошачьих сил: 41
maxxxi might someday be someone...maxxxi might someday be someone...maxxxi might someday be someone...maxxxi might someday be someone...

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 04 Октябрь 2024, 12:22:17 »

М'які меблі купую виключно тут купити стільці на кухню тому що якість тут завжди відмінна, а ціна порівняно недорога! Усім рекомендую цей інтернет магазин!
Uman
Участник

Кошачьих сил: 1
Uman has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2024, 23:52:05 »

Мы хотим новую кухню под заказ сделать. Куда лучше обратиться в Киеве?
Lariska
Участник

Кошачьих сил: 1
Lariska has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2024, 01:35:25 »

Мы хотим новую кухню под заказ сделать. Куда лучше обратиться в Киеве?

Рекомендую обратиться в компанию ILOFT, они не так давно изготовили для меня очень крутую белую кухню неоклассика на заказ https://iloft.com.ua/portfolio-items/belaya-kuxnya-neoklassika/  Я всегда мечтала о такой кухне — с элегантными линиями, стильными ручками и качественными материалами. Когда я пришла к ним, они сразу же поняли, что именно мне нужно. Дизайнеры предложили множество интересных идей, которые я даже не рассматривала ранее. Мы обсудили, как оптимально расположить рабочие зоны и добавить удобные шкафчики. Также они помогли выбрать идеальные аксессуары и отделку, чтобы всё сочеталось. Когда кухня была готова и установлена, я была в полном восторге! Она идеально вписалась в пространство, и я с радостью провожу время за готовкой. Я не только получила функциональную кухню, но и пространство, которое стало настоящей гордостью моего дома.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: