КЛК 'Владминес'
06 Ноябрь 2024, 01:40:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: На сайте работает раздел Наши чемпионы! Все чемпионы и чемпионки семейства кошачьих :)

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Здорове харчування  (Прочитано 42 раз)
ForestGumP34
Местный

Кошачьих сил: 23
ForestGumP34 barely matters.ForestGumP34 barely matters.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 28 Октябрь 2024, 22:07:48 »

Здорове харчування може бути не тільки корисним, але й надзвичайно смачним. Наша компанія пропонує унікальне меню, створене сертифікованими дієтологами та досвідченими кухарями, яке стане вашим надійним супутником у щоденному раціоні. Ви зможете насолоджуватися різноманітними стравами протягом 30 днів, включаючи особливий бургер та суші з булгуром. Обирайте https://istu.com.ua/ , щоб поєднувати смак та здоров'я у кожному прийомі їжі.
Nikki_23
Бывалый

Кошачьих сил: 1
Nikki_23 has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2024, 14:41:40 »

Недавно узнала про ортосалон Ортокомфорта https://ortocomfort.ua/ и решила посетить его. Я мама, и часто страдаю от болей в ногах, так как приходится постоянно бегать за маленьким ребенком. Давно слышала про ортопедические стельки, которые помогают снять нагрузку с ног и поддерживают стопу, но не могла выбрать. В салоне мне подобрали идеальные стельки, которые помогают уменьшить боль и усталость. Очень довольна — в первый раз чувствую себя комфортно весь день. Благодарю сотрудников ортосалона за помощь! Теперь всем советую!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: