Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« : 21 Август 2008, 18:35:16 » |
|
Ув.админ!Скажите,почему в разделе объявления ,в приглашениях на вязку и о продаже котят нельзя открывать новые темы? Простым смертным это не дано???
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #1 : 21 Август 2008, 19:33:23 » |
|
Пришлось так поступить Читаем на главной странице. Уважаемые друзья! Обьявления и реклама на нашем сайте, в разделах - предлагаем котят и приглашение на вязку - стали платными. Обьявление без фото - 20 грн. Обьявление с 1 или 2 фото - 50 грн. По вопросу оплаты обращаться [email protected]
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2008, 12:59:36 » |
|
двадцать так так дватцать. зачем убирать рекламу без предупреждения я не против оплаты
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2008, 18:36:05 » |
|
двадцать так так дватцать. зачем убирать рекламу без предупреждения я не против оплаты
я удалил сообщения, которые не соответствуют теме, в которой они находятся. если не против, обратитесь, пожалуйста, к Надежде Иосифовне (координаты есть на главной странице сайта)
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2008, 10:32:02 » |
|
мои сообщения соответствовали теме.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2008, 19:05:31 » |
|
мои сообщения соответствовали теме.
смотрим http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php/topic,246.0.html: название темы: Британский кот Грант Интер Чемпион Chelsy BRITISH SYMPHONY ваше сообщение: чистокровный британец Тихон Дон Кинг лилового окраса с мощным торсом и огромными янтарными глазами предлагает лапу и сердце симпатичным кошечкам для пролжения рода. наличие ветюпаспорта обязательно. прекрасных крупных деток гарантируем. т. 80509309444 xhttp://foto.mail.ru/mail/pchellochka/4 еще раз так поступите - приму меры. Разве вы чем-то лучше других? Я уже сказал что сделать, чтобы ваше объявление появилось в этом разделе. PS сообщение снова удалил
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2008, 22:55:59 » |
|
гм. мы не хуже других. я понимаю если объявление весит на сайте. тогда вносить оплату. понятно нам смертным дорога в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2008, 23:16:30 » |
|
я понимаю если объявление весит на сайте. тогда вносить оплату.
вносите оплату - объявление появляется на сайте. свяжитесь с Надеждой Иосифовной
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2008, 17:22:46 » |
|
в фотогалерею поместить фото тоже платно.если нет тогда почему не могу поместить .поскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 19:42:01 » |
|
в фотогалерею поместить фото тоже платно.если нет тогда почему не могу поместить .поскажите.
В фотогалерею можно разместить фото совершенно бесплатно. Главное, чтобы оно было интересным и было хорошего качества. Загрузить его очень легко. Нажимаете обзор, выбираете из своих папочек фотку и грузите её.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2008, 23:58:59 » |
|
пишет ошибка на странице
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2008, 02:42:02 » |
|
пишет ошибка на странице какая ошибка, после каких действий, в каком браузере?
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2008, 19:07:39 » |
|
после загрузки фото.пишет ошибка. фото меняла ,но на все не может быть ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #14 : 12 Декабрь 2008, 19:21:54 » |
|
Может размер фотки большой?
|
|
|
|
|
|
|