Pola
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« : 23 Август 2008, 14:19:25 » |
|
Новую или б\у ,одноместную или полутарную.Желательно желтого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 27 Август 2008, 17:25:19 » |
|
По поводу палатки позвоните: 8(062) 307 98 22 - в Донецке. Моб.8 063 15 15 103. Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
yuriyelena
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 17:15:07 » |
|
Фирма-производитель в Днепропетровске. т. 80675670873 Отправляет транспортными компаниями по всей Украине
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 23:11:49 » |
|
А я брала напрямую в Ладиоли на оптовике палатку. Собралиь группой и заказали по оптовой цене прям со склада + 10% скидку еще сделали за быструю оплату и в подарок еще туалет приложили!Палаткой (Ладиолевской) очень довольна. И кошек выставляю и котят выращиваю в ней. Очень удобно....Я довольна!
|
|
|
|
|
|
|
yuriyelena
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2008, 14:23:56 » |
|
В Днепре производят такие же как Ладиоли. И скидку думаю тоже сделают. Фото своей палатки разместила в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2008, 17:00:12 » |
|
Может кому пригодится - продается новая выставочная палатка, одноместная, красного цвета. Цена старая Выглядит так же, (только на фото полуторки) -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2008, 17:06:03 » |
|
Обращаться можно в личку здесь или на эмэйл - [email protected]
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
yuriyelena
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2008, 14:28:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 06 Март 2009, 17:16:04 » |
|
Предлагаются к продаже комплекты выставочные, 50 х 50 см. ( размеры выставочной клетки). В комплект входят шторки + подушечка. Приглушенного зеленого и ярко красного цветов. Красные новые ( 2 комплекта), зеленая использовалась на 2х выставках ( в идеальном состоянии). Все предусмотрено - размеры, завязочки-бантики, подушка с наволочкой, ткань плотная, мягкая, искрящаяся, практически не мнется. Цвета очень богато смотрятся. Шили лично для себя, но так получилось, что почти сразу начала пользоваться палатками и шторки с подушечками стали не нужны. Вот так они выглядят
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:47:29 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 06 Март 2009, 17:19:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 06 Март 2009, 17:21:24 » |
|
Ах да! Забыла сказать, зеленая подушечка с вшитыми стразами ( на фото плохо видно). Продаю недорого. Если кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы - [email protected] или по тел. 8-050-752-15-84, или по тел. на моем сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 17:31:06 от Atefa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #11 : 19 Март 2009, 20:20:17 » |
|
Лиля! Молодец! Я только сейчас увидела какую ты красоту предлагаешь!
Отличное решение для тех у кого пока нет выставочной палатки! Очень удобное, я сама таким пользовалась когда-то :)
У меня была подушка с валиками в малиново-голубом цвете и малиновая шторка :)
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #12 : 21 Март 2009, 20:39:00 » |
|
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 21 Март 2009, 23:02:50 » |
|
Спасибо, девочки! Думаю это очень нужная вещь, особенно если учитывать, что выставка уже на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #14 : 22 Март 2009, 08:52:50 » |
|
Спасибо, девочки! Думаю это очень нужная вещь, особенно если учитывать, что выставка уже на носу! Думаю, что как раз на выставке можно было бы показать эту красоту владельцам, особенно тем, кто впервые на выставку прийдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|