Atefa
|
|
« Ответ #75 : 12 Декабрь 2008, 23:48:37 » |
|
Что-бы выгодно продать, надо дорого купить, за сколько Вами была приобретена Ваша первая племенная кошка у Иды Анатольевны? За 300грн, если я не ошибаюсь, а почем продаются ее дети, вот это наввар! Ага! Вот откуда ноги растут!! Ошибаетесь, дорогая, не за триста гривен. Да, а наварууу.. просто озолотиласЯ! МИЛЕЙШАЯ, Вы быди хоть на одной выставке за рубежом?.. Ну хотя бы в Минске например?.. Или в Москве?.. и не с продажей, а повыставлять эдак пять или шесть животинок? А?.. Что-бы выгодно продать, надо дорого купить, и еще, я не занимаюсь продажей. Я занимаюсь племенной работой. Продажа - побочная деятельность моей работы. Это так, чтобы вы были в курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 18:41:42 от KORONA_ATEFA »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #77 : 12 Декабрь 2008, 23:57:01 » |
|
О качестве? Давайте о качестве, как насчет заворота век и изломов хвостов , плодить котят-инвалидов - преступление! Не стирайте сообщение, ув Дима, пусть его почитают владельцы этих животных.
УВАЖАЕМАЯ ВЕСТА! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! А-ТО КАКОЕ-ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МОЖЕТ ТОГДА ВСЁ СТАНЕТ НА МЕСТА И МЫ ПОЙМЁМ, ЧТО БЫЛИ НЕПРАВЫ, ИЗВЕНИМСЯ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #78 : 13 Декабрь 2008, 00:01:27 » |
|
Вы путаете, это не о качестве, а о здоровье. Факты дорогая, факты - все в студию. Говорить-наговаривать как известно, мы все могЕм! Вы знаете, я настолько сильна в своих позициях, что вы выглядите очень смешно. Вы думаете, что меня можно как то пошатнуть или подвинуть, ущемить или в чем то уличить.. вы глубоко заблуждаетесь. Вы за собой смотрите в первую очередь, а то свое бревно выпирает... Мне глубоко все равно, что вы будете здесь писать и говорить,дорогая, не утруждайтесь. У меня нет проблем. Я забуду эту писанину через минуту, как встану из-за компьютера. А вот посмеятся на ночь глядя можно вполне!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #79 : 13 Декабрь 2008, 00:02:28 » |
|
Весте. твои животные(видели) прекрасны.плюй на их слова. а какие у них мы знаем
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #80 : 13 Декабрь 2008, 00:05:58 » |
|
Больной котенок не может быть качественным, особенно имеющий врожденные дефекты, если Вам это кажется смешным, не стирайте мои сообщения, пусть другие посмеются. На чем стоите-то?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #81 : 13 Декабрь 2008, 00:06:26 » |
|
УВАЖАЕМАЯ ВЕСТА! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! А-ТО КАКОЕ-ТО НЕПОНЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. да боится она, в глаза то смотреть поди страшно
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #82 : 13 Декабрь 2008, 00:09:18 » |
|
И сколько, если не секрет, Вам удалось заработать, разъезжая по выставкам с чужими животными? Какой размер командировочных? Зарплата -то начинающего доктора небольшая, котят на продажу нет, жить за что-то надо.Замуж Вы еще не вышли.Может есть какой-то альтернативный источник дохода, возьмите в долю, тоже хочу заработать.
Вы к каму обращаетесь? Это кто ездит с чужими животными? На сколько я помню, Коваленко Лилия ездила ВСЕГДА ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ! Если уж на то пошло! То Вы бы сами не скрывались, а представились бы на форуме полностью! А-то как-то некрасиво получается! Вы можете себе позволить оскорблять лучшего заводчика клуба, а она даже не знает КТО ВЫ ТАКАЯ? ИЛИ БОИТЕСЬ ОЗВУЧИТЬ СВОЁ ФИО ? ВЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕТЕ? КТО ВЫ ТАКАЯ?! Зннаете как тяжело на мизерную зарплату врача содержать питомник? Создавать идеальные условия для кошек? Вы хоть раз видели Коваленко лично? Как Вы смеете такое писать на форуме о самом уважаемом заводчике Лиги? Или Вы достигли чего-то большего? Может Вы эксперт? Может ассистент? Может у Вас за плечами годы крапотливого труда, вкладывания всех своих копеечных средств в своё обучение и в достойное содержание животных? Вы знаете как тяжело содержать голую кошку? А несколько голых кошек? А Вы знаете как трудно добиться в новой проде устойчивого и узнаваемого фенотипа? Вы вообще знаете, что таакое фенотип? Как Вы смеете писать какие-то цифры и пытаться спорить с человеком, который посвятил себя кошкам и отказывает себе во всём ради них? КТО ВЫ ТАКАЯ, ЧТО БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ТАК МНОГО?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2008, 00:12:08 » |
|
Предлагаю пойти покормить животных, мои привыкли к режиму.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 02:57:01 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2008, 00:13:46 » |
|
Больной котенок не может быть качественным, особенно имеющий врожденные дефекты, если Вам это кажется смешным, не стирайте мои сообщения, пусть другие посмеются. На чем стоите-то? Уважаемая, ваши сообщения стереть можете только вы! Да, уж, погоже вот так некоторые и смотрят сквозь пальцы. Смешно право. котята, голодные Ага - освенцум!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 00:15:21 от KORONA_ATEFA »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2008, 00:14:33 » |
|
Очень, очень страшно! Так сколько стоит выставить чужое животное? Начинаю собирать деньги!
ВЫ В НАЧАЛЕ ЗАРЕКОМЕНДУЙТЕ СЕБЯ БЕЗУПРЕЧНЫМ ПРОФЕССИОНАЛОМ И ДОБЕЙТЕСЬ ДОВЕРИЯ, А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ ДОВЕРИТ ЛИ КТО-ТО СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ТАКОЙ ВЫСКОЧКЕ И НЕДОТЁПЕ КАК ВЫ! Знаете, можете не представляться! Вашими постами Вы сложили о себе неповторимое и устойчивое мнение как о размноженке!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #86 : 13 Декабрь 2008, 00:22:48 » |
|
Простите, немного задержусь, благодаря Чунге. Ответьте тогда Вы, за какие деньги на мизерную зарплату Корона в Минск повезла 5 животных без продажи, и чем после поездки она их кормила ? И каких "своих"?
откуда такие цифры? почему именно 5, а не 7 или 10?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #87 : 13 Декабрь 2008, 00:24:06 » |
|
Ответьте тогда Вы, за какие деньги на мизерную зарплату Корона в Минск повезла 5 животных без продажи, и чем после поездки она их кормила ? И каких "своих"?
Вам не понять таких жертв. Вы слишком до этого далеки, не осилите.
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #88 : 13 Декабрь 2008, 00:26:53 » |
|
О качестве? Давайте о качестве, как насчет заворота век и изломов хвостов , плодить котят-инвалидов - преступление! Не стирайте сообщение, ув Дима, пусть его почитают владельцы этих животных.
Простите, обслуживая практически всех животных, выведенных в питомнике Корона Атефа, в Донецке и области, никогда не сталкивался с такими породными заболеваниями. А в общем, не страшно иметь такие пороки, страшно пустить их в плем.разведение. Вы имеете какие-то доказательства - пустите их в ход, или покапаемся в Вашем шкафу, порода которой Вы занимаетесь -тоже ведь не без породных заболеваний. Хороший заводчик не покупает дорогое животное шоу-класса, а выводить его сам, пусть даже из бридовых представителей породы. Купить можно все, нужно уметь этим воспользоваться. Кстати, Вы так и не представились.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #89 : 13 Декабрь 2008, 00:27:03 » |
|
а кто вас сделал уважаемой заводчицей? за что вас уважать за оскарбления?
Представьте себе, я всего добилась своими силами! И стремлюсь к большему! НО ВАМ ЭЖТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!! СИДИТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|