oksana
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« : 15 Декабрь 2008, 23:13:31 » |
|
Очень хочу для себя котенка русской голубой! К сожалению 800дол -это для меня нереальная цена....Может кто-то может помочь в осуществлении моей мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2008, 23:35:06 » |
|
Очень хочу для себя котенка русской голубой! К сожалению 800дол -это для меня нереальная цена....Может кто-то может помочь в осуществлении моей мечты...
Да, зеленоглазые красавцы кого хочешь с ума сведут! Если вам для дома, не для разведения то я думаю найти будет можно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2008, 23:38:27 » |
|
Да, зеленоглазые красавцы кого хочешь с ума сведут! Если вам для дома, не для разведения то я думаю найти будет можно. Можно найти и дешевле, но только не на Украине. У нас в стране только два питомника русских голубых кошек. В Киеве Блю Бель и в Донецке Грин Айс. Соответственно и котята есть не всегда и в очереди нужно будет побыть, а есле дешевле, то это в Россию и прибавьте стоимость проезда.
|
|
|
|
|
|
|
oksana
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 07:32:01 » |
|
спасибо за подсказку! А не будет проблем с перевозом через границу котенка?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 09:13:37 » |
|
спасибо за подсказку! А не будет проблем с перевозом через границу котенка?
Если всё делать правильно и если повезёт с заводчиком, то проблемм не будет. Только вот зачем куда-то ехать и рисковать, когда у нас есть прекрасные животные в Донецке. Не ищите себе проблемм и поговорите с украинскими заводчиками. В Киевском питомнике работа ведётся уже несколько поколений (знаю, что уже более четырёх). В Донецком питомнике есть животные из Киевского и импортированые из России (Тверь). Если интересно, могу дать координаты заводчиков.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2008, 14:03:29 » |
|
на этой выставке русскую голубую выставлял питомник "Дон Клондак" и у них был котенок на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2008, 15:48:57 » |
|
Вот тут ,по моему есть русичи на продажу http://www.siamskie.com/main.php
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2008, 19:58:28 » |
|
Девочки, совершенно верно, и на выставке и по этой ссылочке есть русские голубые. И там и там это представители питомника "Грин Айс" (Донецк). На донецкой выставке показывали алиментного котёнка. На данный момент в питомнике на продажу есть только один котёнок - кот. Он неоднократно выставлялся на выставках различных систем в разных городах и получал номинации на ШОУ. Координаты заводчика есть у меня. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
oksana
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2008, 20:38:49 » |
|
Спасибо всем за ответы! Нашла, посмотрела, влюбилась...Но цена.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2008, 20:42:22 » |
|
Спасибо всем за ответы! Нашла, посмотрела, влюбилась...Но цена. Где нашли? И какая цена? :)
|
|
|
|
|
|
|
oksana
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 17 Декабрь 2008, 21:29:16 » |
|
Даже не для разведения, а для себя-500у.е. При том, что сейчас такой бешеный курс-это где-то 4000 тыс.грн! у меня зарплата1500.Я понимаю, что это мои проблемы, но все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2008, 00:07:40 » |
|
Даже не для разведения, а для себя-500у.е. При том, что сейчас такой бешеный курс-это где-то 4000 тыс.грн! у меня зарплата1500.Я понимаю, что это мои проблемы, но все-таки... Теперь ужк 5000
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2008, 00:20:51 » |
|
Даже не для разведения, а для себя-500у.е. При том, что сейчас такой бешеный курс-это где-то 4000 тыс.грн! у меня зарплата1500.Я понимаю, что это мои проблемы, но все-таки... Оксана, 500 - это вообще не сумма для русской голубой. Кошки данной породы - роскош. Вы сами выбрали эту породу.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2008, 01:11:36 » |
|
Здравствуйте, Ксюша! Если цена котенка для Вас катастрофически велика, сходите на сайт EMARKET (бесплатных объявлений), там много питомников ( выберите - "Украина")размещают свои объявления о продаже котят, спишитесь с хозяйкой питомника русских голубых и закажите "пета".
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2008, 01:48:53 » |
|
Здравствуйте, Ксюша! Если цена котенка для Вас катастрофически велика, сходите на сайт EMARKET (бесплатных объявлений), там много питомников ( выберите - "Украина")размещают свои объявления о продаже котят, спишитесь с хозяйкой питомника русских голубых и закажите "пета". Ксюша! там Вам Vesta предложит практически бесплатно (сайт-то всё-таки бесплатных объявлениий) русского голубого котёнка Имидж - ничто, реклама сайта - всё (с)
|
|
|
|
|
|
|
|