Krolivets_d
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« : 20 Декабрь 2008, 01:15:29 » |
|
Добрый День!
Уважаемые форумчане и администрация клуба, скажите, какие на сегодняшний день есть предложения по котятам Донского Сфинкса в Донецке? Интересует кошка, просто для дома и семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2008, 10:32:54 » |
|
Так как на сайте нет предложений, позвоните в клуб: Тел. 8(062) 305 48 50 . или напишите на почту [email protected]С уважением, председатель КЛК "Владминес", Надежда Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2008, 12:00:02 » |
|
Здравствуйте, Krolivets_d! Заходите в гости, здесь есть что посмотреть - http://www.atefa.net/kittens.php?title=%CA%EE%F2%FF%F2%E0&num=7
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2008, 23:46:53 » |
|
Симпатичные барышни однако, особенно София понравилась! А какова их стоимость? Ответ можно на маил: [email protected]
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2008, 00:06:59 » |
|
Могу предложить прекрасную девочку для дома. окрас чёрный биколор. С документами и полностью воспитанная. есть первая прививка. недорого.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 12:07:33 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2008, 11:12:12 » |
|
Девочки, здесь не раздел купли - продажи, да еще и озвучиванием цены! Перейдите в раздел "Предлагаем котят", правда он платный.
|
|
|
|
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2008, 19:06:20 » |
|
Могу предложить прекрасную девочку для дома. окрас чёрный биколор. С документами и полностью воспитанная. есть первая прививка. недорого.
Если можно подробности, желательно с фото, на маил, который указанный выше.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2008, 10:17:50 » |
|
Если можно подробности, желательно с фото, на маил, который указанный выше. Инфу скинула в ЛС. Фото и подробности вышлю если конкретно кто-то из малышей Вас заинтересует. Полную консультацию и все необходимые рекомендации обязательно прилагаются :) Прививки, документы, безупречное воспитание и т.п., что должно быть у котёнка имеется.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2008, 00:35:40 » |
|
что-то аффтар темы не пишет нашли котеночка по вкусу? ;
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2008, 01:04:54 » |
|
Я думаю как приобретет малышку, так обязательно здесь покажет! Как приятно когда в доме появляется новый член семьи!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2008, 23:56:27 » |
|
что-то аффтар темы не пишет нашли котеночка по вкусу? ; "Аффтар" пишет в других местах. По сути вопроса - в процессе.
|
|
|
|
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2008, 10:57:34 » |
|
Я думаю как приобретет малышку, так обязательно здесь покажет! Как приятно когда в доме появляется новый член семьи! Цэ точно!
|
|
|
|
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 23 Январь 2009, 11:56:03 » |
|
Благодаря Коваленко Лилии и Рудь Дмитрию в нашем доме с вчерашнего вечера новый жилец - SOFIA KORONA ATEFA. Спасибо заводчикам за отличного котёнка, многочисленные консультации и прочую поддержку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 23 Январь 2009, 12:00:16 » |
|
Очень рада за вас! Надеюсь, малышка принесет в ваш дом тепло и уют и станет настоящим членом семьи!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #14 : 23 Январь 2009, 13:12:14 » |
|
Благодаря Коваленко Лилии и Рудь Дмитрию в нашем доме с вчерашнего вечера новый жилец - SOFIA KORONA ATEFA. Спасибо заводчикам за отличного котёнка, многочисленные консультации и прочую поддержку!!!!
ООО!!! Наконецто и у Вас котёнок :) Да ещё и какой!!! Долго Вы думали, однако...
|
|
|
|
|
|
|
|