Atefa
|
|
« Ответ #15 : 23 Январь 2009, 11:37:49 » |
|
KoLoBoK-girl - ждемС договор с коррективами, очень мне интересно, может что то новенькое будет, никогда не поздно учиться (это я про сея ). А ведь договора - это очень интересная и актуальная тема, но наверное только для тех, кто его использует.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #16 : 23 Январь 2009, 15:23:39 » |
|
Лиля, да я бы уже давно выложила, только чем дальше в лес лезу, тем больше дров Понравившийся мне ранее выход из ситуации сейчас не кажется мне таким уж удачным... Альтернатива есть... Но вот какая незадача - у каждого варианта свои подводные камни, и я пока не нашла такого, который бы в равной степени защищал интересы ОБОИХ сторон... Так что пока не могу взять на себя такую ответственность и выложить "абы что" Немного времени и терпения - я своё обещание выпоню
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 23 Январь 2009, 15:27:22 » |
|
Понятно. Действительно все не так просто, как кажется.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 23 Январь 2009, 15:39:46 » |
|
Лена и еще. Когда увижу в галерее красоту нашу ненагладную?? Имей совесть! Нечего ребенка скрывать!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #19 : 23 Январь 2009, 16:00:16 » |
|
Самой стыдно уже... Но это шило фотается только в спящем состоянии, а в бодрствующем удается поймать спину-лапу-хвост Скоро исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 23 Январь 2009, 16:16:40 » |
|
Ничего, фоткать со временем научитесь. А красоту показывать надо с детства, пусть привыкает к вниманию, все таки будующая звезда...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 16:18:31 от KORONA_ATEFA »
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #21 : 24 Март 2009, 11:58:36 » |
|
А кто-то договор обещал откорректированный?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 24 Март 2009, 14:38:21 » |
|
А кто-то договор обещал откорректированный? Я обещала, каюсь... Забросила я это дело, не скрою. По-прежнему не снимаю с себя ответственность за принятое обещание. Возможно, если бы меня лично этот вопрос серьёзно коснулся, я бы быстрее мозгами зашевелила
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #23 : 24 Март 2009, 14:48:34 » |
|
Я обещала, каюсь... Забросила я это дело, не скрою. По-прежнему не снимаю с себя ответственность за принятое обещание. Возможно, если бы меня лично этот вопрос серьёзно коснулся, я бы быстрее мозгами зашевелила Значит надо кошечку твою побыстрее "забеременеть"! И будет тебе повод с договором повозиться :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #24 : 24 Март 2009, 17:58:07 » |
|
Значит надо кошечку твою побыстрее "забеременеть"! И будет тебе повод с договором повозиться :)
Я те дам, побыстрее забеременеть!! Это завсегда успеется. Такого ребенка показывать народу надо, не все видели..
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #25 : 24 Март 2009, 18:38:52 » |
|
Я те дам, побыстрее забеременеть!! Это завсегда успеется. Такого ребенка показывать народу надо, не все видели.. Как не все? Безобразие! Нужно что-то очень срочно с этим делать!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #26 : 25 Март 2009, 00:41:29 » |
|
Что же делать - что же делать? Действительно, непорядок Ладно, что-нибудь придумаем Ещё немного подрастём и будем показываться
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #27 : 28 Март 2009, 01:10:29 » |
|
я вот тоже на досуге сочиняю договоры. причем сразу три: 1) договор вязки 2) договор купли-продажи котенка 3) договор продажи котенка под котят из будущих пометов как только закончу, выложу для всеобщего обсуждения
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #28 : 28 Март 2009, 01:26:19 » |
|
не совсем улавливаю целесообразность разделения договоров вида 2) и 3) по своей сути это один и тот же договор, только с разными нюансами... почему бы просто не прописать в основном договоре купли-продажи условия под котят из будущих помётов, а за невостребованностью просто не использовать их в договоре, ставить прочерки, например? если я чего-то не улавливаю, буду только рада выслушать, т.к. в кошачьей теме я новичок
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 28 Март 2009, 11:31:05 » |
|
Эх, ребята! Зачем изобретать велосипед?..
|
|
|
|
|
|
|
|