KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #15 : 23 Февраль 2009, 00:26:09 » |
|
Вау-у!Только сейчас заметила-у меня репутация -1! И это в первый день,круто!!! То ли ещё будет! Мне вообще очень поднимает настроение этот показатель, особенно в нынешнем виде, когда видно и плюсы и минусы Никогда б не подумала, что я настолько "отрицательный" человек Сама ставить не могу, а кто-то мимо равнодушно пройти не может... Воспринимайте свои плюсы-минусы как погоду, например... надеюсь, скоро на весну повернёт - сполошной плюс будет
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #16 : 23 Февраль 2009, 02:57:14 » |
|
Сама ставить не могу, а кто-то мимо равнодушно пройти не может... уже можете )
|
|
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #17 : 10 Март 2009, 15:41:53 » |
|
Да уж, из-за этих "+/-" уже все участники поперессорились Мне кажется "Репутация" только ухудшает и так напряженную обстановку на форуме
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10 Март 2009, 16:38:43 » |
|
А мне прикольно ! Смотриш....так...последний пользователь такой-то;опа на .... в твоей репутации еще один минус. И смешно становится!!!
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #19 : 10 Март 2009, 16:54:29 » |
|
Да уж, из-за этих "+/-" уже все участники поперессорились Мне кажется "Репутация" только ухудшает и так напряженную обстановку на форуме Не.... пусть будет!!! Чем больше минусов,тем...значит популярность выше!!! Это-ш .ш.ш.....люди к тебе значит не равнодушные,не могут они спать спокойно если этот минус не поставят. Пусть чувствует человек что он(хоть и виртуально) ОГО-ГО- сила!!
|
|
|
|
|
|
|
Katsy
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 22
-Получено: 6
|
|
« Ответ #20 : 10 Март 2009, 17:22:39 » |
|
Очень редко бываю на сайте и то кому-то успела неугадить , но самое интересное то, что пишется, будто у меня выражено 1 а ведь я не могу выражать репутацию
|
|
|
|
Обыкновенных кошек не бывает. (Колетт)
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #21 : 10 Март 2009, 17:27:08 » |
|
У вас пишется "выражено 1" - это благодарность, ее могут выражать все! а вот репутацию могут повышать или понижать те, у кого больше 50 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #22 : 10 Март 2009, 17:38:31 » |
|
Да уж, из-за этих "+/-" уже все участники поперессорились Мне кажется "Репутация" только ухудшает и так напряженную обстановку на форуме Кто где перессорились? П моему,все нормалек!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 10 Март 2009, 20:01:26 » |
|
Не знаю... мне не очень самой приятно наблюдать плюсы и минусы, под таким громким и тяжелым словом "репутация", иногда правда смешно бывает, но чаще грустно..
Стараюсь на думать об этом, других дел полно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #24 : 10 Март 2009, 21:19:17 » |
|
Не знаю... мне не очень самой приятно наблюдать плюсы и минусы, под таким громким и тяжелым словом "репутация", иногда правда смешно бывает, но чаще грустно..
Стараюсь на думать об этом, других дел полно.
в оригинале была "Карма". это никак не легче )
|
|
|
|
|
|
|
Katsy
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 22
-Получено: 6
|
|
« Ответ #25 : 10 Март 2009, 21:45:03 » |
|
Zoriy_Olja, спасибо за пояснение
|
|
|
|
Обыкновенных кошек не бывает. (Колетт)
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #26 : 11 Март 2009, 10:08:02 » |
|
Рада помочь, сама вот по-немногу осваиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #27 : 29 Март 2009, 12:31:23 » |
|
Изменилась система вычисления репутации!!!
1. Репутация зависит от количества созданных тем 2. Репутация зависит от количества сообщений на форуме 3. Вы можете реагировать на сообщения, которые вас впечатлили, выражая согласие (или не согласие) с автором сообщения. Теперь это происходит не анонимно, с возможностью оставить комментарий. 4. С ростом репутации растет авторитетность пользователя ("Кошачьи силы") 5. Чем больше у пользователя кошачьих сил, тем сильнее он влияет на репутацию других пользователей
чтобы добавить репутацию, нажмите на сердечко по аватарой, выберите нужный вариант (согласен/не согласен), напишите комментарий (если хотите) и нажмите кнопку отправить. посмотреть, кто изменял репутацию можно в профиле пользователя
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #28 : 29 Март 2009, 14:16:58 » |
|
Не поняла... Я с Вами согласилась, нажала на сердечко, оставила коментарий о согласии, отправила... А у Вас ничего не изменилось, как было "кошачьих сил" - 21, так и осталось... А "кошачья сила" это и есть теперь "репутация"?
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #29 : 29 Март 2009, 14:40:49 » |
|
нет. репутация - это репутация (полосочка под количеством сил), а количество сил растет вместе с репутацией, но гараздо медленнее (примерно 1:100), поэтому вы и не видите изменений
можете в мой профиль зайти посмотреть результат ваших действий )
|
|
|
|
|
|
|
|