KSYXINS
|
|
« : 26 Декабрь 2008, 15:26:25 » |
|
Добрый день Всем.подскажите пожалуйста,неужели прививки от бешенства нельзя делать зимой.Кошка которая собралась на вязку это утверждает, я пытаюсь это опровергнуть, но как видимо это бесполезно попытаюсь ее убедить с Вашей помощью.Спасибо за раннее
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 21:23:31 » |
|
Всмысле нельзя зимой?? Нельзя именно в это время года?.. Какая ерунда! Это же надо придумать такое!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 22:16:26 » |
|
спасибо за ответ. Да хозяйка кошки напирает именно на то, что ей сказал ветеринар,что прививка от бешенства ЗИМОЙ не Делается. Лично я понимаю что это бред чистой воды.но переубедить хозяйку кошки мне я так чувствую удастся только с Вашей помощью.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 22:40:38 » |
|
Прививка от бешенства делается как и любая другая привика клинически здоровому, не ослабенному животному. Думаю, что у ветеринара просто не было вакцины в клинике...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 22:55:06 » |
|
Огромное,огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Бывалый
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 11
-Получено: 23
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2008, 00:29:40 » |
|
Ну почему,в гос.службе есть план обязательной вакцинации против бешенства,и приходится он на осень и весну.А вакцинировать можно в любое время года.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2008, 13:35:46 » |
|
Эх! Вот так захочешь выехать, надо привиться, в план не попадешь к вету или сезон не тот, и все тут! Сиди дома называется!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2008, 00:31:15 » |
|
кааак срашнааа жить... люди в погоне за выгодой чего токлько не придумают хотелось бы поаплодировать , но увы, есть только желание выразить таким большое ФУ
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2008, 01:07:43 » |
|
Это точно, чего только не выдумают! Уж такого понаслушались, что не дай Бог! Прививайтесь во время не смотря ни на что, и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #9 : 08 Январь 2009, 13:12:56 » |
|
А кошка не из Горловки случайно? А то к нам тоже такая "невеста" просилась...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 13:58:31 от Natala »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 08 Январь 2009, 14:10:03 » |
|
Таких невест я думаю будет много, сейчас ведь не сезон прививаться.
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #11 : 10 Январь 2009, 11:12:00 » |
|
Эта мадам с Горловки наверное всем звонила,но со мной она даже торговалась по цене за вязку.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #12 : 10 Январь 2009, 12:17:37 » |
|
Аналогично! Такой себе прозвон - у кого дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #13 : 15 Январь 2009, 02:57:06 » |
|
Прививку, конечно, можно делать в любое время года(хоть вспышки бешенства имеют свою сезонность). Только я, сразу после прививки, кошку вязать не рискнула бы никогда. Через месяц, не раньше. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #14 : 15 Январь 2009, 17:28:33 » |
|
Прививку, конечно, можно делать в любое время года(хоть вспышки бешенства имеют свою сезонность). Только я, сразу после прививки, кошку вязать не рискнула бы никогда. Через месяц, не раньше. Это мое мнение. +100! Я бы даже сказала: не мнение, а правило! Две недели карантина после вирусных, и месяц после бешенства. И глистогонку перед прививками не забывать.
|
|
|
|
|
|
|
|