Atefa
|
|
« : 28 Декабрь 2008, 01:59:44 » |
|
Предлагаю ввести новый раздел на форуме - "Питомники" У нас большой клубный сайт, многие заводчики, как оказалось , имеют доступ к интернету и свободно общаются в сети. Почему бы нам не зделать этот раздел, где бы питомники нашего клуба и лица которые планируют серьезно работать с породами в нашем клубе могли бы рассказать о себе, своей работе, своих питомцах. Показывать свои достижения, фотографии своих новых животных. Думаю, это было бы интересно. Пусть не сразу и не все, но надо начинать когда то. Очень хотелось бы познакомиться с работой других заводчиков, думаю каждому найдется что показать. Другие могли бы заходить в гости, общаться на любые темы и про своих любимцев, как это происходит на других форумах.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 02:00:56 » |
|
Как вы оцените мое предложение? Я сама пока могу воздержаться от создания собственной странички питомника, ( есть свой сайт), а вот другие питомники у которых нет возможности показать себя в сети имеют эту прекрасную возможность здесь на сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 13:28:31 от KORONA_ATEFA »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2008, 14:54:18 » |
|
в планах такое есть. пока будут дневники (Блоги), где каждый сможет рассказать о жизни своего питомника или просто о жизни)) или просто рассказать )) начинание такое, кстати есть http://www.vladmines.dn.ua/index.php?name=organizations&cid=1подправить только надо, наверно. Но все молчат... а так похоже на минисайт даже)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 14:57:27 от kv »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2008, 16:38:13 » |
|
Начинание хорошее, как то я упустила его из своего вида. Правда посты там выглядят как заметки, а не как полноценные посты на форуме. А молчат потому, потому что никому не известно, что там можно открывать свои темы. Надо писать об этом!
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2008, 00:37:13 » |
|
А молчат потому, потому что никому не известно, что там можно открывать свои темы. Надо писать об этом! http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php/topic,465.0.htmlа это для кого написано? там не посты. там страницы конкретных предприятий (с новостями, статьями и т.д.) на форуме такого нет а вид такой имеет, потому что народу лень писать
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 16 Январь 2009, 22:35:05 » |
|
Тишина полная.. как заманить народ? надо как то пропиарить что ли...
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #6 : 17 Январь 2009, 19:13:59 » |
|
а вот я и не против бы пообщаться. так с чего начнем? ну давайте подтягивайтесь.у каждого есть интересная история про своего питомца. как попал в семью,какой характер,что любит есть,где спит и все в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 17 Январь 2009, 21:34:28 » |
|
Настрой отличный - это хорошо. Было бы супер если привлечь внимание форумчан туда и чтобы каждый, кому есть что показать, обзавелся бы своей темкой, где мы бы могли общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 18 Январь 2009, 12:47:44 » |
|
Ух ты, какое интересное нововведение! очень и очень даже
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #10 : 18 Январь 2009, 14:54:04 » |
|
значит я пролетела,плохо. ведь пока я не питомник.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 18 Январь 2009, 15:27:59 » |
|
значит я пролетела,плохо. ведь пока я не питомник. Ничего страшного. Нужно учиться, развиваться и стремиться к более высоким целям в разведении. Кто сильно хочет,в сегда получится.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #12 : 18 Январь 2009, 17:57:10 » |
|
спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #13 : 18 Январь 2009, 18:16:10 » |
|
так может нужна какая-то категория для тех, кто еще не питомник? )) я просто не знаю как это называется
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #14 : 18 Январь 2009, 22:26:42 » |
|
так может нужна какая-то категория для тех, кто еще не питомник? )) я просто не знаю как это называется
Специального названия не существует. Надо придумать.., может типа "страничка Бонифация".. или заводчик такой то..
|
|
|
|
|
|
|
|