Markissa
|
|
« Ответ #15 : 12 Декабрь 2008, 01:22:25 » |
|
Перевязывают семявыводьщие каналы ,их с трудом можно назвать органами размножения С трудом, но назвать можно. В любом случае, они относятся к половой системе котов. А Вы к каким органам отнесете семенные протоки? 1000 и 1 раз видела кастратов, но их ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ (!) были при них.
Увы, увы.., но это уже не органы размножения(если только добавить "бывшие"). Мочеполовые - да, но размножения - нет! Других не зли и сам не злись, Мы гости в этом мире бренном... ...И зло излитое тобой, к тебе вернется непременно!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2008, 11:32:02 » |
|
Незнаю кто тут злится и к кому адресованы строки в Вашем, Маркисса, посте. Я в доволь нахохоталась читая творения Пчелы. Я искренне надеюсь, что она поймёт свои ошибки и не будет так резка в высказываниях, особенно если не знает в чей адрес :) А незнать кому отвечаешь, вообще... минимум странно...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2008, 16:56:07 » |
|
Уважаемая Chunga-Changa! Все мы на сайте общаемся при помощи ника, поэтому кто Вы и др. пользователи я тоже не знаю, да и какая разница к кому обращаться , если это делать по существу, а по существу ( по органам) Пчела права. Может быть она высказалась и резко , но без сарказма, присущего Короне. Когда общаешся с единомышленниками ( даже менее опытными, чем ты сама) корону рекомендуется на время снимать.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 17:07:08 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2008, 17:39:32 » |
|
Уважаемая Chunga-Changa! Все мы на сайте общаемся при помощи ника, поэтому кто Вы и др. пользователи я тоже не знаю, да и какая разница к кому обращаться , если это делать по существу, а по существу ( по органам) Пчела права. Может быть она высказалась и резко , но без сарказма, присущего Короне. Когда общаешся с единомышленниками ( даже менее опытными, чем ты сама) корону рекомендуется на время снимать. Вот именно! Общаемся при помощи ника! Вам было нетрудно написать мой ник. А Пчеле, по всей видимости, трудно даже прочитать, не то, что написать! Вот в этом и заключается общение. Или ты полноценно общаешься, и обращаешься к какому-то конкретному пользователю, или бездумно пишешь непонятно кому полуоскорбительные и полные неуважения посты. Кстати, перед написанием ответа кому-то, можно пойти в профиль пользователя, посетить его сайт и прочесть как зовут. Это не так уж и трудно, если ты уважаешь оппонента и в первую очередь себя. По поводу правоты по данной теме. Пчела неправа. И я не стану вам повторно расписывать почему. На то есть специалисты. Дмитрий Евгеньевич, изложите, пожалуйста, истину по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2008, 19:00:08 » |
|
я не могу понять ваш смех.я цитировала дословно слова из книги. и если вы больше занимаетесь животными чем я.легче человека поправить .а не засмеять. вы не правы !!!!! вы знаете я решила для себя .на этом разговор окончен,не люблю когда оскорбляют.а вот когда советуют или коректно поправляют(чтоб человек не обиделся)каждый ,я думаю к этому прислушается.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2008, 19:07:44 » |
|
я не могу понять ваш смех.я цитировала дословно слова из книги. и если вы больше занимаетесь животными чем я.легче человека поправить .а не засмеять. вы не правы !!!!! вы знаете я решила для себя .на этом разговор окончен,не люблю когда оскорбляют.а вот когда советуют или коректно поправляют(чтоб человек не обиделся)каждый ,я думаю к этому прислушается. Очень хорошо, Наталья, что Вы хоть что-то поняли! С самого начала темы вам пытались объяснить, но Вы были непреклонны, чем и вызвали смех. Но это просто смех, а не насмешка! Прошу не путать! И если вы учитесь только, то лучше читайте и не спорьте с теми, кто уже научился и учит других. Надеюсь, вы правильно всё поймёте. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2008, 19:10:12 » |
|
Лиля простите запуталась в оскорблениях,оскорбила не того человека. ..... Непонятно,... Вы хотели целенаправленно кого-то оскорбить? Да так разнервничались, что не того оскорбили?
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #22 : 12 Декабрь 2008, 19:10:49 » |
|
вы знаете мои высказывания были правы. но буду умнее чем некоторые уйду в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2008, 19:12:25 » |
|
вы знаете мои высказывания были правы. но буду умнее чем некоторые уйду в сторону. Тоесть, Ваши высказывания одушевлённые и могут разговаривать?.... мда... нет слов! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ НАПИСАННОЕ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!!! ВЫ ПИШИТЕ НЕСВЯЗНЫЕ НАБОРЫ СЛОВ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2008, 19:39:36 » |
|
мадам я знаю что вы вышли из нашего клуба. в таком случае что вы делаете на нашем сайте. у вас есть образование ветеренара? что вы щитаете возможным давать советы.
А что, клубная пренадлежность как-то влияет на знания? Может у Вас есть ветеринарное образование? На каком основании Вы даёте советы? Скольких котов Вы кастрировали? Скольких кастрировали в раннем возрасте? Скольких кастратов вырастили? Сколько лет Вы профессионально (!) занимаетесь племенной работой и фелинологией? Сколько помётов Вы вырастили и сколько звёзд и достойных продолжателей рода вышло из Вашего дома? У Вас есть хотябы фелинологическое образование и какой-то маломальский опыт в правильном и грамотном содержании кошек и уходе за ними? Вы пишите несуразицу, неставите знаки припинания, пишите с маленькой буквы начало предложения и имена! Вы пишите неправильные формулировки, чем вводите в заблуждение новичков пришедших на форум за помошью!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #25 : 12 Декабрь 2008, 19:46:09 » |
|
Еще раз цитатой по органам: "1.Органы размножения кошек: Половая система кошек состоит из гонад (яичников - у самок и семенников - у самцов), в которых растут и созревают половые клетки - яйцеклетки и сперматозоиды; и из половых проводящих путей и половых органов, с помощью которых обеспечивается встреча зрелых яйцеклеток со сперматозоидами. У кошек - это матка, особый железисто - мышечный орган, приспособленный для выращивания плодов. От яичников яйцеклетка спускается в матку по яйцеводам или маточным трубам. Копулятивный орган представлен влагалищем. У котов половая система состоит из семенников, семявыносящих протоков и органа копуляции - полового члена, при помощи которого сперматозоиды вводятся в половые пути кошек."
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2008, 21:08:51 » |
|
животными занимаюсь 6 лет. из моего дома вышли такие как Бакс Дон Кинг.Нерисса Лилас Тихон.Бусинка Дон Кинг.Анабель Ренесанс.Беатрис Лолита Кинг и многие другие. все животные титулованны получают бесты. а вот нецензурщину на нашем.именно нашем сайте пишите вы. это сайт клуба "Владминес".на сколько я помню.а так как вы не являетесь его членом ваши дикие высказывания нас уже достали. у меня кастратов в доме нет.я занимаюсь племенными мальчиками.но я наблюдаю животное которое купили у меня.его касрировали.уход люди за животным доверили мне.так что я с этим знакома.
Знаете, я бы не стала так поступать на Вашем месте, раз Вы пишите, что имеете большой опыт, то не сочтите за труд, напишите мне подробно как от голубого кота (у которого в родословной нет шоколада) и голубой кошки (так же без шоколада в родословной) получились 5 шоколадных котят? Расскажите, как Вы, такая умная, прикрывающаяся именем клуба рекламируя своих котов пишите, что ГАРАНТИРУЕТЕ РАЗНЫЕ ОКРАСЫ В ПОМЁТАХ?!!! Значит брать на вязки кошек из моего клуба и Вы можете и Вам не противно, а читать справедливые замечания и ценные рекомендации не желаете!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 21:10:59 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2008, 21:47:42 » |
|
научитесь читать окрасы у меня кот вроде лиловый. лиловый насколько я знаю может давать шоколад. у меня от него есть шоколадные дети. помимо лилового кота у меня есть красный мрамор и шоколад. а вот ваша кошка .я знаю о ком вы пишите пусть изучит окрасы своей родословной. и вы изучите хорошо их.
Голубой, лиловый, какая разница? Вам принесли кошку на вязку, оплатили эту вязку, а Вы повязали кошку не с тем котом к которому её хозяйка принесла! Как Вы объясните такое? И расскажите как Вы упирались и не хотели давать копию родословной на своего шоколада, который и крыл эту кошку! Вы пытались доказать девушке, что это норма и такое бывает и что Ваш 6-ти месячный кот не мог её повязать!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2008, 22:15:02 » |
|
я упиралась не знаю.кто вам такое сказал . вот она мне свою родословную не показала и какие там у нее окрасы? мой шоколад в племенной работе только 4 месяца.а вот лиловый и голубой цвет совсем разные окрасы. вы же крутой заводчик.а в цветах не .........
А зачем Вам её родословная? Не хотелось бы Вас расстраивать, но Ваш шоколадный кот в племенной работе значительно дольше! Его первые детки (пятеро очаровашек шоколадного окраса) рождены 26-го апреля 2008 года! Некоторых, вы сможете уже на весенних выставках видеть лично! Мой пламенный привет коту! расскажите как шоколад на черный мог появиться на свет колор.
А это Вы должны знать сами, вы ж у нас ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ И ВАМ МНОГОЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #29 : 12 Декабрь 2008, 22:40:39 » |
|
я то знаю как. а вот мой шоколад на кошку начал "залазить",именно залазить 4 месяца назат. а те котята которые как вы говорите от него могли появиться и от Тихона .ведь шоколад появился от лилового цвета.читайте окрасы мадам. так вот те дети которые будут на выставке в апреле могут с нее вылететь .так как я от них откажусь. от Тихона мои.а от Баллу .гм. смешно.а вот кошка интересно какая там у нее родословная что вы ее так скрываете.
Послушайте, не Вам решать кто и откуда вылетит! У меня есть договор о спаривании и родословная Вашего Баллу Лео Кисс. А по окрасам, Вы ничего не смыслите. Позвоните завтра Надежде Иосифовне и попросите записать Вас на ближайшие курсы по фелинологии и по генетике! Надеюсь, хоть там Вас чему-то научат!
|
|
|
|
|
|
|
|