Наташа, я, и не только я, а и ВСЕ посетители форума уже давным давно уяснили, что ВЫ ТВЕРДОЛОБЫ И НЕПРОБИВАЕМЫ!
Спорить с Вами нет никакого желания!
Последний раз отвечаю на Ваши нелепо-бредовые фрагменты мышления.
По пунктам.
1. у двоих страйтов не могут быть дети вислоухие.так кошка была шотландская вислоухая(она не можнт быть страйтом)
Если б Вы были внимательны или хотябы думали перед написанием очередной чуши, то обратили б внимание на пост написанный мною выше:
Важнее этика владельца кота к которому принесли кошку!
КОШКУ НЕСЛИ И ОПЛАТИЛИ ВЯЗКУ С ЛИЛОВЫМ КОТОМ, А ВЯЗАЛ ЕЁ ШОКОЛАДНЫЙ НЕДОРОСТОК!
Это нормально?
Радует в данной ситуации только то, что ОБА ОНИ СТРАЙТЫ!!!
А иначе я и не знаю, что б увидела заводчица принимая первые роды у кошки!
Вы б лучше посмотрели б за собой! Порылись бы в своём шкафу!
Прочтите внимательно и Вы поймёте (я надеюсь), что речь идёт о ВАШИХ КОТАХ КОТОРЫЕ ОБА СТРАЙТЫ!!! А не о кошке. Кошка фолд! Теперь понятно?
2. как вы его обозвали .недоросток.
на то время был 5 месячным мальчиком.думаю не у кого еще 5 месячный кот не приносил .именно не приносил детей
Вы чему радуетесь? Тому, что невежество Ваше и жажда наживы с безответственностью теперь общеизвестны? В 5 месяцев кот может повязать, но не нужно этого делать! Это ненормально! Но зато очень выгодно, быстрее начинает отрабатывать на него затраченное!
Теперь и мы все знаем о ВАШЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ЖИЛКЕ!
Только есть нюанс...
А кот, на тот момент, был именно НЕДОРОСТКОМ !
3.вязка британца на шотландскую вислоухую запрещена.
Это Вы о чём? Неужто о себе? Вы ж влдаделец некастрированых котов, вот и регулируйте данный вопрос. Не берите на вязку шотландок. Или тогда некого вязать будет?
4.так как вы отказываетесь мне хозяйке кота показать родословную там что-то не то.
Что-то не то в Вашем мозгу!
Родословную показывать Вам никто не собирался и не собирается.
Кошка из достаточно известного питомника, крови которого известны практически всем, а вам так и подавно должны быть известны, так как занимаетесь той же породой!
5. а то что Тихон дает шоколадных деток это не секрет.
Возможно, но кошка не носитель шоколада и не могла от лилового родить ВСЕХ шоколадов!
Сколько это можно объяснять? Или Вы генетик и открыли что-то новое?
Я бы не стала ничего этого писать на форумах и вообще забыла б об этом всём, НО Вы сами спровоцировали и неоднократно такие действия в свой адрес!
Вашей глупости нет предела!
Может быть Вы когда-то что-то поймёте, может быть до Вас когда-то дойдёт, что нужно извениться! Надеюсь ещё не будет поздно.
Вы новичёк в фелинологии.
И не важно сколько лет Вы содержите некастрированых котов и сколько раз были на выставках, по всей видимости Вы так и останетесь новичком!