Natalka
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« : 12 Февраль 2009, 12:27:48 » |
|
Здравствуйте!!!!!
Хочу завести девон-рекса!!! (желательно девочку!!!). Есть ли питомники в Донецке?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 14:32:34 » |
|
Питомники в Донецке есть, обратитесь в клуб. А девоны, моя подпольная любовь....
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Natalka
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 15:34:26 » |
|
Да я звонила в клуб, но мне сказали что в Донецке питомников нет!((( Есть только заводчики. Если у вас есть информация про питомники напишите, плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 15:38:35 » |
|
А вас интересует исключительно животное из питомника? Знаю, что в Павлограде есть два больших питомника девонов, много раз видела их животных, они давно работают. Но вот адреса?... надо искать.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 18:55:41 » |
|
А почему не хотите купить у заводчика в Донецке? Они так-же оформляют документы в клубе , просто возят кошек на вязки в питомники.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраль 2009, 15:58:45 » |
|
я тоже хочу девона(((( нашли питомник в Харькове. смотрели котят, котята не того типажа который хотим.сайт у них ещё не раскручен.но телефон есть там для связи. Если найдете где продают черных девонов-свисните)) а так в инете объявлений много, но не хочется брать не зная у кого.тем более все объявления очень иногородние.
|
|
|
|
|
|
|
Natalka
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраль 2009, 11:17:00 » |
|
Да мне собственно говоря все равно, мне не только питомник нужен! Я готова и у заводчиков взять, вот только хочется побыстрее, прямо сейчас!!!!!! Хочу кошечку голубого или белого окраса, а у заводчика сейчас предложили темненького и мальчика!
Радмулька, советую позвонить в клуб, там есть на примете один котенок девон мальчик, темненький! Позвоните и порасспрашивайте! (+38(062)-305-48-50 - я сюда звонила! Здесь мне и посоветовали темненького котика!)
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраль 2009, 14:44:41 » |
|
Большое спасибо, сейчас начну звонить) так сказать борьба с кризисом посредлством кошкотерапии)
|
|
|
|
|
|
|
AllaManko
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
8)
|
|
« Ответ #8 : 15 Апрель 2012, 00:28:45 » |
|
25.02.2012 года родились котята Девон-рекс!По вопросам приобретения обращайтесь по телефону:0661636956(Алла)Будем рады вашим звонкам.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #9 : 15 Апрель 2012, 10:09:50 » |
|
Знакомая в Ясиноватой продает взрослую кошку девон-рекс около 2 лет голубого окраса прививки,документы в наличии,состоит в клубе Владминес.Остальную информацию можете получить у хозяйки по тел. 050 1991969 .
|
|
|
|
|
|
|
|