style
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 4
|
|
« Ответ #45 : 09 Июль 2009, 21:50:31 » |
|
Добрый вечер всем! Не могу не рассказать.))) Моя первая породистая девченка выбрала меня и купила на апрельской выставке в Донецке К слову сказать, в нашей семье всегда держали собак. И я думала, что лет этак через 20-25 выйду на пенсию, заведу себе какую-нибудь спаниельку и буду с ней мирно гулять по утрам и вечерам ))). На выставке оказалась совершенно случайно, вместе с приехавшим из Днепропетровска шефом. Проходя вдоль рядов выставленных клеток с животными вдруг услышала: "Привет. Стой, куда ты пошла? Эй, оглянись, я здесь" ))). Я оглянулась и увидела ЕЕ. Не поверите, но именно в тот момент я поняла - это моя животинка и неважно какой она породы, пола, цвета и тем более цены. Она оказалась кошечкой, фолдиком, племенного класса. С хозяевами договорились быстро. И вот это чудо по имени Даша растет и хорошеет, ей уже почти 7 месяцев. Интересно, и как я раньше могла жить без кошки?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #46 : 09 Июль 2009, 22:11:03 » |
|
Очень интересно! Только свой рассказ обязательно нужно подкрепить фотографией этого самого чуда. Для наглядности!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #47 : 10 Июль 2009, 00:09:34 » |
|
У нас в опроснике еще одного вопроса не хватает, а именно: приобрели в зоомагазине...Захожу сегодня в ЗООМаркет, а там за стеклянной витриной шоколадный фолд и колор-поинтовый страйтик. Месяца 2-2,5 , не больше... До этого тоже видела и бриташек, и фолдиков, и страйтов... Стояла смотрела и не могла понять, как к этому отнестись. Домой пришла, забыть не могу, что-то кошки на сердце скребутся...( также как они лапками по стеклу). Раньше только ДОРИС этим грешил. Бизнес расширяется... Перепродажа, туда ее...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #48 : 10 Июль 2009, 00:21:44 » |
|
У нас в опроснике еще одного вопроса не хватает, а именно: приобрели в зоомагазине...Захожу сегодня в ЗООМаркет, а там за стеклянной витриной шоколадный фолд и колор-поинтовый страйтик. Месяца 2-2,5 , не больше... До этого тоже видела и бриташек, и фолдиков, и страйтов... Стояла смотрела и не могла понять, как к этому отнестись. Домой пришла, забыть не могу, что-то кошки на сердце скребутся...( также как они лапками по стеклу). Раньше только ДОРИС этим грешил. Бизнес расширяется... Перепродажа, туда ее... даа.... в магазине это круто. За это Дорис сильно ненавижу, несколько лет назад была как то там, зашла в первый раз посмотреть - обезьяны, попугаи и тут же.. щенки(!), котята, глаза текущие, шерсть слипшаяся, персюки кремовые... фу.. до сих пор не приятно. Интересно, что с нимим стало?...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Ло
Начинающий
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 1
|
|
« Ответ #49 : 10 Июль 2009, 00:31:09 » |
|
У нас в опроснике еще одного вопроса не хватает, а именно: приобрели в зоомагазине...Захожу сегодня в ЗООМаркет, а там за стеклянной витриной шоколадный фолд и колор-поинтовый страйтик. Месяца 2-2,5 , не больше... До этого тоже видела и бриташек, и фолдиков, и страйтов... Стояла смотрела и не могла понять, как к этому отнестись. Домой пришла, забыть не могу, что-то кошки на сердце скребутся...( также как они лапками по стеклу). Раньше только ДОРИС этим грешил. Бизнес расширяется... Перепродажа, туда ее... со мной сегодня то же-захожу в новый зоомагазин на цирке-в аквариуме котята.с надписью "британские вислоухие"...просветите меня пожалуйста,разве британцы бывают вислоухими?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #50 : 10 Июль 2009, 00:39:14 » |
|
со мной сегодня то же-захожу в новый зоомагазин на цирке-в аквариуме котята.с надписью "британские вислоухие"...просветите меня пожалуйста,разве британцы бывают вислоухими?
Не конечно, это тупая, безграмотная коммерция на живой душе - котенке. Так же как рыб продают - нифига не знают, какой вид цихлиды спросишь у продавца - немой ответ с выпучеными глазами, то же самое и с котятами. Прошу админа отделить эту ветку с отдельным названием, от этой прекрасной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Ло
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #51 : 10 Июль 2009, 00:46:18 » |
|
Не конечно, это тупая, безграмотная коммерция на живой душе - котенке. Так же как рыб продают - нифига не знают, какой вид цихлиды спросишь у продавца - немой ответ с выпучеными глазами, то же самое и с котятами. Прошу админа отделить эту ветку с отдельным названием, от этой прекрасной темы. а самое интересное-когда я спросила "вы котят на реализацию берете,или это Ваши личные животные?" мне знаете,что ответили?на реализацию,и только с документами,прививками и родословной!мне теперь интересно,что же в документах написано,неужели "британская вислоухая"?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #52 : 10 Июль 2009, 01:21:34 » |
|
со мной сегодня то же-захожу в новый зоомагазин на цирке-в аквариуме котята.с надписью "британские вислоухие"... В аквариуме??? Жуть какая... Психику ломают, гады! И душа у сво... не болит. Все равно, кому-то отольются кошкины слезки... Прошу админа отделить эту ветку с отдельным названием, от этой прекрасной темы Наверное, надо отделить...
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #53 : 10 Июль 2009, 09:26:17 » |
|
Да и я недавно ужаснулась, зашла на горсаде в ТЦ Континент, там зоомагазин "Зоомир", чуть возле стекла сознание не потеряла, маленький йокширский терьерчик, скребется по стеклу как потерпевший, не чесанный, хотя "загон" был чистый, может ему там и не плохо живется, но у меня он вызвал сочуствие.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #54 : 10 Июль 2009, 14:55:29 » |
|
Позавчера я тоже была в этом Зоомагазине. Видела котят и щеночка, которые там продаются, конечно ничего кроме жалости это зрелище не вызывает. А когда узнала, что котята наши клубные - у меня был ШОК! Слышала , что магазин "Зоомир" Харьковсковской фирмы и продают они только своих харьковских котят, а оказывается - нет. Созвонилась с заводчиками продаваемых котят и вот что узнала: магазин нашел и связался с ними по интернету, купили у них котят по очень хорошей (для сегодняшнего дня) цене 1400 грн. выставили котят в продажу по 2000 грн. Кто купит сегодня страйтиков по такой цене? хотелось бы увидеть. Дай Бог чтобы скорее нашлись покупатели и детки разьехались по домам. Смотреть на 4 месячных котят сидящих в аквариуме и царапающих лапками стекло(правда у них там еще зеркальный верх, могут на себя любоваться)- в то время как их сверстники бегают, прыгают, играют с игрушками по квартире - просто невыносимо. А йоркшик который беспрерывно бегает по аквариуму (беспрерывно!!!) и смотрит в глаза всем кто подходит, правда подстриженный и вычесанный - это сочуствие и жалость, его продают за 9000 грн.
Продавцы уверяют, что котят, ну наверное и щенят, на ночь выпускают в торговый зал чтобы они походили, рязмялись. Но в торговом зале сколько всяких кормов, препаратов, аксессуаров и всякого прочего добра, которому котята просто могут испортить внешний вид царапаньем, я уже не говорю о другом.... в это мне не верится никак, может опять же выгул 2мх2м ? Уважаемые заводчики! Не отдавайте своих котят в магазин на продажу!!! Лучше подарите своим друзьям или знакомым, не всегда деньги приносят радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #56 : 10 Июль 2009, 16:39:07 » |
|
Надежда Иосифовна, а Вы узнали, кто конкретно, что за заводчики продали котят зоомагазину? Имена, фамилии?... Эти продавцы знали, что продают зоомагазину?..
Не знаю, на самом деле это просто ужасно, за такие вещи нужно наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #57 : 10 Июль 2009, 18:19:33 » |
|
Какой кошмар! Интересно, котята всё ещё в магазине, или уже нашли своих владельцев...?
|
|
|
|
|
|
|
Ло
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #58 : 10 Июль 2009, 19:18:15 » |
|
Я не знаю,один и тот же магазин мы имеем ввиду,но вчера еще котята были.трое котят,из них один вислоухий.хотя,скорее всего это два разных магазина,в которых мучаются животинки.и сколько еще таких по всему городу-неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #59 : 10 Июль 2009, 22:19:09 » |
|
Лиля, да, я знаю кто из заводчиков продал магазину котят. Это наши молодые заводчики, они сами сейчас в шоке, не предполагали что сделали такую глупость. Деньги конечно потратили, выкупить котят по 2000 тысячи в магазине, возможности нет и что делать, я тоже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|