Nadejda
|
|
« Ответ #15 : 04 Март 2009, 22:19:35 » |
|
Лиля, программа лекций И.Шустровой озвучена чуть выше. А это общая утвержденная программа курсов.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #16 : 10 Март 2009, 18:52:38 » |
|
Уважаемые заводчицы КЛК "Владминес", еще раз поздравляю Вас с наступившим праздником весны, цветов и улыбок 8 Марта! Желаю чтобы улыбка не сходила с лица, а весна не уходила с души!
А теперь давайте вспомним еще раз, что выставка УЖЕ скоро. Жду ваших пожеланий и подсказок.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #17 : 16 Март 2009, 20:49:42 » |
|
Уважаемые заводчики, курсы будут проходить в помещении Дворца Молодежи "Юность". 3 апреля (пятница) с 12 до 16 ч. - лектор Жигулин Сергей Васильевич. 4 - 5 апреля выставка. 6 и 7 апреля с 10 до 17 часов, лекторы Шустрова Инна Владимировна и Жигулин Сергей Васильевич. Сертификаты об окончании курсов, выдаются только при посещении всех лекционных дней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #18 : 24 Март 2009, 21:04:45 » |
|
Уважаемые заводчики! Конкурс весенних костюмов для животных и их хозяев, ОБЬЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #19 : 24 Март 2009, 21:28:13 » |
|
Уважаемые заводчики! Конкурс весенних костюмов для животных и их хозяев, ОБЬЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Ух ты! Весенних? это наверное для худеньких...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #20 : 24 Март 2009, 22:56:32 » |
|
Почему для худеньких? Весной всем хочется принарядиться, так что вперед на выдумки!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #21 : 30 Март 2009, 13:02:16 » |
|
Уважаемые заводчики! В пятницу монтировка выставки начнется в 16. 30, до этого времени в "Юности" проходит мероприятие. В 16.30!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #22 : 30 Март 2009, 23:32:46 » |
|
Пятница - на 16. 30.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #23 : 03 Апрель 2009, 22:31:10 » |
|
Уважаемые участники и гости, желаю нам всем удачной, весенне - радостной выставки, приятной встречи со старыми и новыми друзьями! Желаю высоких титулов Вашим животным, а Вам весело провести время!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #24 : 05 Апрель 2009, 21:01:57 » |
|
Ну вот и закончилась выставка!! У кого какие впечатления - делимся срочно!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #25 : 05 Апрель 2009, 21:18:47 » |
|
Поздравляю всех участников и особливо номинантов и победивших - было супер! Хочется отдельно поздравить Надю Храповицкую - ты умничка! за которую я болела как могла, а также нашу Ирисочку, Наталью Кузнецову, луганчан!, Коневу Ольгу, Женевьеву,и всех всех остальных, которых может забыла! Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #26 : 05 Апрель 2009, 21:32:06 » |
|
Добрый вечер, люди начали появляться, наверное уже сумочки разложили после выставки, впечатления самые хорошие, встреча со старыми знакомыми, новые друзья, много полезной информации! Удивили своей доброжелательностью судьи -мы были у Шустровой и Жигулина, а нас пугали тем, что это очень страшные и строгие люди, еще раз поняли не делай выводов пока не проверишь сам. Поразило небольшое количество посетителей выставки-кризис что ли сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #27 : 05 Апрель 2009, 21:39:47 » |
|
Поздравляю всех участников и особливо номинантов и победивших - было супер! Хочется отдельно поздравить Надю Храповицкую - ты умничка! за которую я болела как могла, а также нашу Ирисочку, Наталью Кузнецову, луганчан!, Коневу Ольгу, Женевьеву,и всех всех остальных, которых может забыла! Ура, товарищи!!! Лиля, спасибо большое за поздравления. Мы старались. Очень переживала за своего Симбулю - это была его первая взрослая выставка. Но он - умничка, смог себя показать, хоть и очень сильно нервничал и на всякий случай порыкивал на окружающих
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #28 : 05 Апрель 2009, 21:51:06 » |
|
Я тоже поздравляю всех участников с успешно прошедшей выставкой. Поздравляю Наташу Кузнецову и ее красавца Ричика, Лену и Игоря Иванюков и их красавицу мулаточку-ориенталочку, Наташу Дейнегу и мою любимую красотку Челси, Ирочку Петренко и ее зайчика-курбобика Ирбиса, Олю Коневу и очаровательного манчкинчика Сэма и всех-всех отзвездивших. Вы все молодцыА еще очень радует, что на каждой выставке появляется все больше новых пород и зажигаются новые звездочки.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 05 Апрель 2009, 21:54:21 » |
|
Да, вот же еще забыла Игоря и Лену Иванюк поздравить!!!!! Как я могла!!
|
|
|
|
|
|
|
|