Сережка, фотки класс!!!
Относительно курсов : только вернулась домой, впечатления незабываемые, все очень понравилось!!! И Сергей Жигулин, и Инна Шустрова!!!
Много узнала нового, многое закрепила, из того, что знала, мы могли задавать (и задавали) вопросы Инне Владимировне по конкретным родушкам и подборам пар, темы обсуждались очень интересные, очень актуальные для всех присутствующих, и для меня в том числе.
Правда, я с 2006 года не была на лекциях, тяжеловато с утра до вечера "поглощать" такую, мягко сказать, не легкую информацию по генетике, вчера, когда ехала домой, почувствовала себя такой себе Джонни-мнемоником
Сергей Васильевич тоже рассказал много интересного, его чувство юмора мне очень импонирует
в Таганроге на выставке он мне показался более серьезным, здесь же он как бы "раскрылся", что ли. Шутили, смеялись, общались, обсуждали различные вопросы, спорили, дискутировали, в общем, все было
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надежда Иосифовна, спасибо Вам огромное за предоставленную возможность!!!!!!!!!!!
Большое спасибо нашим лекторам, которые снабдили нас бесценной информацией!!!!!