Atefa
|
|
« : 07 Март 2009, 18:51:25 » |
|
Уважаемые форумчане! Формируется заказ на выставочные палатки фирмы «ЛАДИОЛИ» с доставкой в Донецк. Можно поучавствовать. Думаю многим интересно будет это предложение как заводчикам из нашего клуба, так и частным лицам. Заказ можно сделать в ЗООВЕТЕРИНАРНОМ ЦЕНТРЕ "Собачья радость" Тел. 311-41-01 Так же там можно выбрать цвет палатки по образцам тканей (а выбор предлагается 18 цветов). В ассортименте есть выставочные палатки: ПОЛУКРУГЛЫЕ:- одинарная с чехлом, ковриком и гамаком (размер 59х59х62 см); - двойная со съёмной перегородкой, с чехлом, гамаком и двумя ковриками (размер 105х59х62 см); - тройная с двумя съёмными перегородками, с чехлом, гамаком и тремя ковриками (размер 157х59х62 см).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 18:55:45 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 07 Март 2009, 18:52:23 » |
|
КВАДРАТНЫЕ (классические, как мы привыкли видеть на выставках):- одинарная (размер 55х55х55) вес 2 кг; - полуторная (размер 75х55х55) вес 3 кг; - двойная (размер 90х67х67) вес 4 кг. ТУАЛЕТ ВЫСТАВОЧНЫЙ СКЛАДНОЙ:-маленькие (размер 30х20х10); - большие (размер 40х30х10). Заказ формируется до середины мая, с предоплатой.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 07 Март 2009, 19:00:07 » |
|
Я лично уже заказала, и не одну. Хорошая вещь в хозяйстве.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #3 : 11 Март 2009, 10:35:26 » |
|
Вот фото палаток:
1. ОДИНАРНАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПАЛАТКА
В комплекте к ней идёт один коврик (мех) и гамак (мех), а так же чехол с двумя очень вместительными карманами и удобными ручками. Палатка лёгкая и очень быстро раскладывается, можно сказать, что практически без усилий. :) Размер 59х59х62 см
Обратите внимание, что и на самой палатке с каждой стороны есть по два закрывающихся на липучки кармана! Эти карманы есть на всех палатках, как на одинарной, так и на двушке с трёшкой. Очень удобно для всякого рода нужных на выставке мелочей (визитки, ручки, блокнотик, ватные палочки, когтерез, скрепки, вет паспорта, талон ветосмотра, салфетки, пакетики и т.п.)
Коврики и гамаки стираются в машинке отлично! Саму палатку чистить так же не сложно, делается это в собранном состоянии путём протирания загрязнённых мест.
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 11 Март 2009, 10:43:56 » |
|
2. ДВОЙНАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПАЛАТКА.
В комплекте к ней идёт два коврика (мех) и один гамак (мех), а так же, как обычно, чехол с двумя очень вместительными карманами и удобными ручками. Палатка немного увесистей одинарной, но более функциональна. Съёмная перегородка позволяет разделить на две отдельные секции или соединить в одну большую.
Размер: 105х59х62 см
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #5 : 11 Март 2009, 10:49:54 » |
|
3. ТРОЙНАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПАЛАТКА.
В комплекте к ней идёт три коврика (мех) и один гамак (мех), а так же чехол с двумя очень вместительными карманами и удобными ручками. Палатка немного увесистей двушки, но и более функциональнее. Съёмные перегородки позволяют разделить на три отдельные секции или соединить в одну большую+маленькую или одну, но очень большую :).
Размер: 157х59х62 см
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #6 : 11 Март 2009, 11:06:00 » |
|
КЛАССИЧЕСКИЕ КВАДРАТНЫЕ (прямоугольные) ПАЛАТКИ, которые, как заметила Лиля, мы привыкли видеть на выставках :).
1. ОДИНАРНАЯ ПАЛАТКА.
Вес 2 кг Размер 55х55х55 см
2. ПОЛУТОРНАЯ ПАЛАТКА.
Вес 3 кг Размер 75х55х55
3. ДВОЙНАЯ ПАЛАТКА.
Вес 4 кг Размер 90х67х67
в комплект входят чехол с двумя карманами.
Собирается легко, если есть опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 11 Март 2009, 11:13:41 » |
|
ТУАЛЕТЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ ТКАНЕВЫЕ СКЛАДНЫЕ.
Размеры: большой 40х30х10 см маленький 30х20х10 см
Очень удобная штучка! Если взять в цвет палатки, то смотрится супер! Стирается отлично, быстро сохнет (возможно даже просто вытереть насухо салфеткой). И, что самое важное для разъезжающих по выставкам, это его компактность! Складывается легко и занимает очень мало места. Возможно сложить с наполнителем. Очень удобная вещица!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #8 : 11 Март 2009, 11:19:22 » |
|
Ещё ЛАДИОЛИ делает массу всяких удобностей для кошек и их владельцев!
Удобная сумка-переноска, продуманная до мелочей, с карманами, короткими и длинными ручками, плотным дном, легко стирается и очень практична!
Есть два варианта: одноместная и двухместная. Двухместная со съёмной перегородкой на молнии прекрасно трансформируется в одноместную и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #9 : 11 Март 2009, 13:55:36 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 17:22:27 от WELD »
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #10 : 11 Март 2009, 16:46:24 » |
|
2. ДВОЙНАЯ ПОЛУКРУГЛАЯ ПАЛАТКА.
В комплекте к ней идёт два коврика (мех) и один гамак (мех), а так же, как обычно, чехол с двумя очень вместительными карманами и удобными ручками. Палатка немного увесистей одинарной, но более функциональна. Съёмная перегородка позволяет разделить на две отдельные секции или соединить в одну большую.
Размер: 105х59х62 см
а можно как-то узнать цену?
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #11 : 11 Март 2009, 19:59:28 » |
|
Палатки Ладиолевские очень хорошие!!!И качество у них СУПЕР!!!!! У меня у самой двойная- пришелся разложился и наслаждаешься!!!! Мы заказывали гоп-компанией, чтоб скидку получить- так нам на сдачу наложили складных горшков!!!!!Какая же это удобная вещь!!!!Сложил и положил в боковой карман то й же палатки и красотаааа!!!!Когда надо достал и поставил....Хоть пластмассовый эти таскать не надо!!! А еще я покупала их сумку переноску "бочонок" - она очень удобная и теплая, окошки с 2х сторон и на них на липучке клеенка- когда жарко снял, когда холодно на улице прикрепил....Зимой в сумке такой теплота!
Качество самое лучшее!!!! Не раздумывайте берите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 11 Март 2009, 23:59:03 » |
|
Мне тоже нравится продукция этой фирмы и в частности полукруглые палатки, по моему очень красивы и практичны. Поэтому и себе хочу такое счастье поиметь. WELD - думаю, что частные недоразумения или что у вас там произошло, я не в курсе, нужно выяснять лично, а не выносить это на форум. В конце концов палатки имеют известное качество, а Чунга-Чанга лишь их привозит, давая кстати, возможность приобрести их в Донецке. Одну-две палатки, ладно, с горем и переплатой можно передать через знакомые руки, выставки, знакомых.., а как можно например большой заказ получить?.. Просто нужно все обговаривать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Март 2009, 07:20:04 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 17:23:42 от WELD »
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #14 : 12 Март 2009, 09:16:07 » |
|
Мне тоже очень нужна палатка, "Ладиоли" очень красивые палатки. А какую лучше взять полукруглую или квадратную? И еще вопрос- как определится с цветом, если у меня кошечка Донской сфинкс черного окраса.
|
|
|
|
|
|
|
|