Chunga-Changa
|
|
« Ответ #15 : 12 Март 2009, 10:43:06 » |
|
Мне тоже очень нужна палатка, "Ладиоли" очень красивые палатки. А какую лучше взять полукруглую или квадратную? И еще вопрос- как определится с цветом, если у меня кошечка Донской сфинкс черного окраса.
Всё зависит от Ваших личных предпочтений. Мне нравятся и квадратные и полукруглые палатки. У каждой свои плюсы. Квадратная сложнее собирается и усилия для этого требуются. Полукруглая раскладывается ооочень быстро и просто, но немного сложнее в транспортировке и есть требования к условиям хранения. Выше писали про туалетики складные... так вот это вообще просто чудо! Очень удобная штукенция! Экономит место в багаже и прекрасно моется. Лично я себе взяла в прошлом году полукруглую двушку и складной горшочек и очень довольна. В этот раз буду брать себе ещё одинарную полукруглую и тройную полукруглую палатки с двумя горшочками.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #16 : 12 Март 2009, 11:47:34 » |
|
Девочки, мне нужна сумка-переноска для моего Жучка и туалет складной. Запишите меня пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #17 : 12 Март 2009, 12:18:22 » |
|
И я хочу заказать палатку полуторную квадратную, но с цветом не определилась. Девочки подскажите какой лучше выбрать для черного сфинкса.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 12 Март 2009, 19:07:13 » |
|
Мне тоже очень нужна палатка, "Ладиоли" очень красивые палатки. А какую лучше взять полукруглую или квадратную? Здесь нет никаких общих советов - только ваше мнение и пожелания. берите ту, которая на ваш взгляд самая лучшая. И еще вопрос- как определится с цветом, если у меня кошечка Донской сфинкс черного окраса. С цветом лучше всего определиться в живую видя эти самые цвета. А это можно сделать в зооветеринарном центре "Собачья радость" (Панфилова 6)- там есть пробники, цвета на любой вкус!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #19 : 12 Март 2009, 19:09:26 » |
|
ой, чего то я опоздала с ответом, уже ответили до нас
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #20 : 12 Март 2009, 19:26:07 » |
|
там есть пробники, цвета на любой вкус! Скоро приду, все вместе перепробуем Шучу А вообще там про меня не забудьте, что я тоже буду палатку брать
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 12 Март 2009, 19:26:32 » |
|
Девочки, мне нужна сумка-переноска для моего Жучка и туалет складной. Запишите меня пожалуйста.
Надежда Иосифовна - для такого сладкого Жучка святое дело!!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #22 : 12 Март 2009, 19:28:51 » |
|
С цветом лучше всего определиться в живую видя эти самые цвета. А это можно сделать в зооветеринарном центре "Собачья радость" (Панфилова 6)- там есть пробники, цвета на любой вкус! Для особо нетерпеливых предлагается просмотр образцов расцветок в зооветцентре, а для тех, кто потерпит принесу эти самые образцы в Юность на выставку в апреле :) Там же можно будет посмотреть в живую и пощупать мою палатку и посмотреть горшочек в действии :).
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 12 Март 2009, 19:30:05 » |
|
там есть пробники, цвета на любой вкус! Скоро приду, все вместе перепробуем Шучу А вообще там про меня не забудьте, что я тоже буду палатку брать перепробуем обязательно! И как ты могла такое подумать, чтобы про тебя забыли?? Да, кстати, я еще для вас горшок в нагрузку заказала, под цвет палатки. Думаю вы не против будете, очень нужная штука! ( я тоже беру горшки.. куда же мы без горшков?? )
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #24 : 12 Март 2009, 19:33:53 » |
|
там есть пробники, цвета на любой вкус! Скоро приду, все вместе перепробуем Шучу А вообще там про меня не забудьте, что я тоже буду палатку брать Про тебя не забудем :) Приходи, трогай! Только учти, что за тебя уже выбор сделали :)
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #25 : 12 Март 2009, 19:39:59 » |
|
Надежда Иосифовна, добавила в общий заказ сумку-переноску и горшочек большой. С цветом предлагаю определиться на предстоящей выставке. Из самых тёмных есть такие варианты: очень тёмный голубой; тёмно-зелёный; тёмно-синий; тёмно-красный; тёмно-фиолетовый; тёмно-сиреневый.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #26 : 12 Март 2009, 19:44:27 » |
|
и посмотреть горшочек в действии :).
а попробовать? Да, кстати, я еще для вас горшок в нагрузку заказала, под цвет палатки. Думаю вы не против будете, очень нужная штука!
( я тоже беру горшки.. куда же мы без горшков?? ) без комментариев Только учти, что за тебя уже выбор сделали :) я так и поняла. надеюсь, это будет, как и договаривались, тот оранжевыйвырвиглаз цвет, который так идёт моей кошке?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #27 : 12 Март 2009, 19:47:14 » |
|
и посмотреть горшочек в действии :).
а попробовать? Только учти, что за тебя уже выбор сделали :) я так и поняла. надеюсь, это будет, как и договаривались, тот оранжевыйвырвиглаз цвет, который так идёт моей кошке? Попробовать не обещаю, а вот про цвет уточняйте в своём головном офисе...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 12 Март 2009, 19:49:59 » |
|
надеюсь, это будет, как и договаривались, тот оранжевыйвырвиглаз цвет, который так идёт моей кошке? ага
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #29 : 15 Март 2009, 13:49:27 » |
|
И я хочу заказать палатку полуторную квадратную, но с цветом не определилась. Девочки подскажите какой лучше выбрать для черного сфинкса.
Думаю, для чёрного сфинкса подойдёт любой цвет. Кстати, коврики в палатках только серого цвета (меховые) И гамачёк такой же. Так, что любые окрасы смотрятся выгодно :)
|
|
|
|
|
|
|
|