Elen_maman
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 13
-Получено: 0
|
|
« : 15 Март 2009, 14:10:09 » |
|
Помогите найти котенка, плиз! Мы недавно потеряли своего Масяньку, несчастный случай. Вся семья страдает, на валокардине живём. Надо срочно "клин клином вышибать"!!!! Хотелось бы похожего на Масяньку - рыжий с кремовым пузиком, розовый носик, похож на ангору, хвост как у белки, шерсть без подшерстка, длинная. ПАМАГИЕ!!!!! Вылечите нам сердечную боль от утраты любимца!
|
|
|
|
|
|
|
Elen_maman
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #1 : 16 Март 2009, 11:51:29 » |
|
Это сибирский рыжик! Ищу сибиряка!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 16 Март 2009, 15:52:51 » |
|
Сожалею о случившемся, всегда трудно терять.. Но вы должны понимать что "точно такого же" вы никогда не найдете. Другой котенок будет со своим особым характером, со своими повадками и их нельзя сравнивать или примерять - каждое существо индивидуально. Самое плохое, когда ищут по фотографии или вот "ну точно такого же нам..." у меня было много случаев такого выбора, мне не приятно это, котят не отдавала. Хочу своему ребятенку заботливых родителей, которые не будут его сравнивать с кем то и говорить, что он не так кушат, не так ходит, а вот наш умел это делать и т.п... Хотела бы, чтобы моего котенка любили такого, какой он есть со всеми его плюсами и минусами, а не за то, что тон на кого то похож. Но вы не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет. Удачи!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #3 : 16 Март 2009, 19:47:39 » |
|
похож на ангору, хвост как у белки, шерсть без подшерстка, длинная. ............ Это сибирский рыжик! Ищу сибиряка!
У сибиряка подшерсток есть.Вот он - сибирячок. Подшерсток не перерощенный, как у перса, но он имеется, и довольно-таки плотный. А хвост пышнеть начинает месяцев в 5-6. Вот девочка (сибирячка колор-пойнтового окраса) месяца в 2 Хвостик ....так себе.... А это она же в 8-9 мес.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 16 Март 2009, 19:51:44 » |
|
Красавица!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #5 : 16 Март 2009, 21:23:50 » |
|
Женевьева роскошный"соболек"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elen_maman
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 16 Март 2009, 22:01:37 » |
|
Девочки! Спасибо за ответы! Я умом понимаю, что такого же ...не будет и согласна с Вами. Но...попытка была... найти, чтобы утешить мужа. Так близко к сердцу воспринял трагедию, который день на валокордине....
А я, если честно склоняюсь все больше к невской маскарадной, но только с не черненой мордашкой, к светлой.
Если будут предложения, пишите. Нам для души, для любви, в семью, не для выставок. Поэтому подарку будем рады или по-крайней мере за символическую плату...
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #7 : 17 Март 2009, 13:54:37 » |
|
Да, заинтриговали. Пойду в субботу-воскресенье на мотодром, посмотрю, насколько реально купить у нас рыжего пушистого котенка.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #8 : 17 Март 2009, 14:12:08 » |
|
Elen_maman У знакомой есть пушистые белые и рыжие котятки. Хотите посмотреть - пишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #9 : 17 Март 2009, 14:57:31 » |
|
Да, заинтриговали. Пойду в субботу-воскресенье на мотодром, посмотрю, насколько реально купить у нас рыжего пушистого котенка.
Не-а..!Лучше на "Соловки".
|
|
|
|
|
|
|
Elen_maman
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 17 Март 2009, 15:24:49 » |
|
Здравствуйте! Спасибо! Если можете киньте фото и уточниче возраст. Елена.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_maman
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 17 Март 2009, 15:45:36 » |
|
Кстати, я не знала, что на Мотодроме можно посмотреть ...????? Я не из самого Донецка, Марьинка.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #12 : 17 Март 2009, 16:10:14 » |
|
Elen_maman У Вас есть интернет...наберите через Яндекс или Гугл "котенок в хорошие руки", и у Вас будет масса предложений.На одной только доске бесплатных объявлений SLANDO море желаюших пристроить своих котят.Так Вы возьмете котенка из дома,а не на рынке будете заразу собирать. P.S.Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #13 : 17 Март 2009, 16:25:14 » |
|
О "Птичке" пишут всякие ужасы. Но я лет надцать назад брала котенка на Мотодроме. Стояла женщина с девочкой лет шести с двумя котятами. Видно, что от домашней кошечки. Девочка то одного, то другого вынимала из коробки и прижимала к себе, гладила. А потом, когда мы одного выбрали, расплакалась. На ж.д продают котят. Одна женщина почему-то запомнилась. Раза три или четыре проходила мимо, и ВСЕГДА была она с котятами в клетке. Там разные люди стоят. Одна увидела, что я смотрю на котят, говорит: "Возьмите котеночка, бесплатно". Молодая девушка, довольно легко для рынка одетая, котеночек за пазухой. Так что по-всякому бывает. А на "Соловках" ни разу не была. Суббота свободная, схожу, посмотрю, что сейчас делается. Самой просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_maman
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #14 : 20 Март 2009, 12:33:19 » |
|
Ура! Кажется нашла!! Боюсь сглазить... Но...аж в Киеве! Из питомника.
Кстати, попутно возник вопрос - а почему у нас в Донецке НЕТ питомника сибирских?!
|
|
|
|
|
|
|
|