Atefa
|
|
« : 23 Март 2009, 19:50:25 » |
|
Объявляется конкурс на самое "ЗАБАВНОЕ ФОТО"!! Конкурс будет проведен на предстоящей выставке КЛК "Владминес" 4-5 апреля 2009 года. На конкурс принимаются фотографии с забавными, смешными, необычными и просто красивыми кадрами, где изображены наши с вами любимцы! Все фотографии будут красиво представлены на выставке, каждый посетитель сможет их оценить и получить удовольствие от увиденного! Приветствуются интересные подписи к фото. Лучшие фото по мнению посетителей и заводчиков будут отмечены и представлены здесь как выигравшие конкурс!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 23 Март 2009, 19:54:05 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #2 : 23 Март 2009, 21:40:18 » |
|
Лиля, прикольная темка!!!!! принимайте первую фотку!!! Называется: Дружище! Сколько лет, сколько зим! Дай-ка я тебя покрепче обниму!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #3 : 23 Март 2009, 21:42:45 » |
|
мы от этой фотки вс в жутком восторге были )) ну и от позы Бутуза тоже если надо, могу оригинал распечатанный для конкурса предоставить у меня имеется
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 23 Март 2009, 22:00:49 » |
|
классная фотка!! я тоже смеялась. Конечно давай оригинал на выставку неси, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #5 : 23 Март 2009, 22:08:55 » |
|
ок обязательно принесу!!! Кому передавать? Лиля, тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #6 : 23 Март 2009, 23:55:31 » |
|
еще одна фоточка название: Эй, ты, здоровяк? Боишься меня? Щас всю твою еду съем!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 24 Март 2009, 11:18:55 » |
|
Классная фотка! А фотки все собираем не мне лично, а на выставку, а там разберемся, кто займется организацией стенда.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #8 : 24 Март 2009, 11:39:15 » |
|
Классная фотка! А фотки все собираем не мне лично, а на выставку, а там разберемся, кто займется организацией стенда. Может мне заняться?... я опять без кошек прийду... новичков консультировать буду...
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #9 : 24 Март 2009, 16:19:50 » |
|
вы "марсианам" поручите. думаю, они с радостью помогут ))
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #10 : 24 Март 2009, 18:41:42 » |
|
вы "марсианам" поручите. думаю, они с радостью помогут ))
Кстати, это отличная идея! Надо это обдумать подробнее и приз учредить за лучшую фотку! Готова выступить спонсором и предоставить приз на первое место!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 24 Март 2009, 19:15:00 » |
|
Готова выступить спонсором и предоставить приз на первое место! Суперрр!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 19:18:27 от Atefa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #12 : 24 Март 2009, 20:04:05 » |
|
Суперрр!!! Предлагаю учредить три призовых места. И ещё хотелось бы, что б фото были приличного качества и все одного размера. Так стенд будет выглядеть эстетичнее. Можно пронумеровать и давать заполнять маленькие анкетки посетителям. У кого больше голосов, тот и победил... как в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 24 Март 2009, 20:14:55 » |
|
Предлагаю учредить три призовых места.
И ещё хотелось бы, что б фото были приличного качества и все одного размера. Так стенд будет выглядеть эстетичнее. полностью поддерживаю. На счет анкеток не уверена, может просто голос отдавать по номерку фотографии или еще что нить придумать? И еще, чтобы никто не знал чье это фото, инкогнито было
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #14 : 24 Март 2009, 20:19:58 » |
|
полностью поддерживаю. На счет анкеток не уверена, может просто голос отдавать по номерку фотографии или еще что нить придумать? И еще, чтобы никто не знал чье это фото, инкогнито было Безусловно, автор и владелец фотки не долже фигурировать до оглашения результатов. Вот только без анкеток мы не сможем регулировать кол-во голосов оставленное каждым посетителем :) Можно предложить чтобы зрители писали номерок понравившейся фотки на обратной стороне входного билетика....
|
|
|
|
|
|
|
|