Atefa
|
|
« Ответ #15 : 24 Март 2009, 20:24:55 » |
|
Можно предложить чтобы зрители писали номерок понравившейся фотки на обратной стороне входного билетика.... - но билетики, на сколько я знаю, отдаются экспонентам выставки на конкурс "зрительсских симпатий"?..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 24 Март 2009, 20:47:51 » |
|
- но билетики, на сколько я знаю, отдаются экспонентам выставки на конкурс "зрительсских симпатий"?..
Значит нужно делать анкетки или отрывные талончики на билетиках. Время ещё есть... можно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Тина
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 91
-Получено: 39
|
|
« Ответ #17 : 24 Март 2009, 21:38:22 » |
|
Еще одна фотка ! Называется: Ну, вот, поели-теперь можно и поспать!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 24 Март 2009, 22:31:12 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #19 : 24 Март 2009, 23:16:28 » |
|
Предлагаю учредить три призовых места. И ещё хотелось бы, что б фото были приличного качества и все одного размера. Так стенд будет выглядеть эстетичнее. Можно пронумеровать и давать заполнять маленькие анкетки посетителям. У кого больше голосов, тот и победил... как в детстве... прикольная идея с анкетами! мои фотки все в хорошем качестве, только вот какого формата нужны - 10 на 15 или 15 на 20? и каким образом будут фоты на стенд крепиться? и где его поставить? давайте все подумаем?
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #20 : 24 Март 2009, 23:28:22 » |
|
был бы стенд и фотографии, а прикрепить не проблема! могу предложить свою посильную помощь в организации конкурса - в чём именно она будет заключаться, пока точно не знаю, но помочь обещаю хорошо, что ещё есть время подумать
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 24 Март 2009, 23:40:28 » |
|
хорошо, что ещё есть время подумать этточно.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #22 : 25 Март 2009, 11:48:28 » |
|
был бы стенд и фотографии, а прикрепить не проблема! могу предложить свою посильную помощь в организации конкурса - в чём именно она будет заключаться, пока точно не знаю, но помочь обещаю хорошо, что ещё есть время подумать Внесли тебя в список организаторов конкурса! Теперь не отвертишься!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #23 : 25 Март 2009, 23:27:24 » |
|
девочки, так как с фотками? какого размера печатать? может, 15 на 20, чтобы лучше видеть?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #24 : 25 Март 2009, 23:33:41 » |
|
Я думаю, 15х20 будет оптимально Меньше - плохо видно, а больше - много места займёт (надеюсь, что участников всё-таки будет немло)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #25 : 25 Март 2009, 23:42:01 » |
|
Я думаю, 15х20 будет оптимально Меньше - плохо видно, а больше - много места займёт (надеюсь, что участников всё-таки будет немло) Немало это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #26 : 27 Март 2009, 13:04:51 » |
|
Девочки, приносите все фотографии в пятницу, на монтировку выставки. Там мы сможем пообщаться с художником Дворца и она нам подскажет какой стенд лучше поставить и где. Скорей всего мы его поставим в зале на том месте где стоял Вискас, они в этот раз не смогут быть, иначе если оставить внизу при входе, фотографии разворуют. Фотографии должны быть не меньше 20 см. Стенд не ставит своей целью определить кто лучше, а кто хуже,- это еще один момент показать зрителям - какой уют, какую радость, какого дружочка они могут приобрести себе в дом. Да, Вы можете на каждой фото прикрепить обьявочку -"Наше место на выставке №....) Это будет пробный ком ( для нас). а на октябрь придумаем что нибудь еще повеселей, Вы вон какие умнички и активистки, лучше дарить друг другу и окружающим радость и доброту и тогда так хочется жить и что то делать!
У нас нет спонсоров, даже Вискас не может быть в этот раз. Правда немножко дает кормов Роял, но по сравнению с предыдущими разами - это капля. ( Какая проблема кризис).
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #27 : 27 Март 2009, 14:22:33 » |
|
Ок, я свои принесу в пятницу, на курсы печатаю форматом 15 на 20.
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #28 : 27 Март 2009, 15:01:45 » |
|
А сколько фоток может учавствовать от одного хозяина?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 27 Март 2009, 16:42:17 » |
|
А сколько фоток может учавствовать от одного хозяина?
Думаю сколько угодно. А что же с нашим спонсорством, совсем затянули пояса..
|
|
|
|
|
|
|
|