Vesta
|
|
« Ответ #90 : 14 Июнь 2010, 20:52:57 » |
|
Я так поняла, что фолд и страйт и есть британцы...или наоборот. Бедаааа...
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #91 : 14 Июнь 2010, 21:14:35 » |
|
Бедаааа... Ну не зря же у виновника этой дискуссии ник Beda
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #92 : 14 Июнь 2010, 23:29:10 » |
|
Познакомились... Ну, курятник... Вместо того, чтобы объяснить или поправить человека, давай клевать... Восемь постов - разговор сами-с-собой. Заскучали...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #93 : 15 Июнь 2010, 02:05:29 » |
|
Познакомились... Ну, курятник... Вместо того, чтобы объяснить или поправить человека, давай клевать... Восемь постов - разговор сами-с-собой. Заскучали... Так что поправить? А вдруг и правда - два британца , два шотландца? Народ хочет знать. Интрига однако.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #94 : 15 Июнь 2010, 12:53:51 » |
|
Так ведь, если не объяснить, то человеку так и осталось непонятно почему его вдруг "запинали" ... Вот что я получила в "личку" Так Вы бы сразу сказали. Ради бога я не конкурентка Вам, если весь вопрос в этом. Если нужно я заплачу денег куда? Я читала внимательно правила там такого не написано. Так что остыньте. А если у вас уже сплоченный коллектив, то удачи вам я удалюсь. А я даже закипеть не успела... В общем, человек обиженный ушел и так и не понял: за что, братцы?..
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #95 : 15 Июнь 2010, 14:18:37 » |
|
Так ведь, если не объяснить, то человеку так и осталось непонятно почему его вдруг "запинали" ... Вот что я получила в "личку" А я даже закипеть не успела... В общем, человек обиженный ушел и так и не понял: за что, братцы?.. Да напрасно обиделась. Просто странно, что пара породистых кошек в доме, котят продаем, а название породы не знаем. Получается, что вначале котята, потом деньги, а а потом "ШАРАХ!!!!" - так это-же не британцы Не знаем кого разводим и продаем? Ну все же взрослые люди
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #96 : 15 Июнь 2010, 14:27:47 » |
|
Интересно есть ли документы тна котят... или это нетнужно, когда и порода-то не известна...
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #97 : 24 Июнь 2010, 18:39:10 » |
|
Меня зовут Наталья, г. Красноярск.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 24 Июнь 2010, 18:49:24 » |
|
Наталья, молодец что решилась! Рада Вас видеть здесь!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 20:15:44 от Nadejda »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #99 : 24 Июнь 2010, 21:46:59 » |
|
Айк, добро пожаловать! Какая у вас красивая зима!!! P.S. А в каком месяце сделана эта фотография? Не в мае, случайно?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #100 : 24 Июнь 2010, 22:05:41 » |
|
Нам бы такую зимушку! Айк, рада знакомству
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #101 : 28 Июнь 2010, 19:27:40 » |
|
Ого, накидали, пока меня не было! Фотка с предновогоднего корпоратива, ездили на базу отдыха 26 декабря, где-то -25 градусов. Снег - чем богаты, так это снегом в этом году! Редкостная зима даже по сибирским меркам. В мае травка пробивается, а 31 мая увидела в теплице на помидорах уже первый помидорчик завязался!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #102 : 29 Июнь 2010, 00:12:49 » |
|
Как трогательно: 31 мая увидела в теплице на помидорах уже первый помидорчик завязался! А поспеть к первому снегу успеет ?
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #103 : 01 Июль 2010, 18:12:07 » |
|
А поспеть к первому снегу успеет ?Это знает только тот, кто заведует погодой! Надеемся, что успеет В Сибири лето короткое, и я его очень жду: отпуск, поездки на озера с друзьями, часто к себе на дачу зовем народ, весело.
|
|
|
|
|
|
|
karhu
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #104 : 03 Июль 2010, 01:42:33 » |
|
Ну что,вот и я созрел :) Меня зовут Виктор,мой питомец - скоттиш страйт Ричард,малышу почти 6 месяцев.Вот,собственно,и мы
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 01:50:36 от karhu »
|
|
|
|
|
|