Markissa
|
|
« Ответ #120 : 17 Август 2010, 22:21:50 » |
|
А я смотрю на тему шире... Мне нравится, когда человек представляется сам и представляет своего(или своих) любимцев. Теплоты больше... А потом можно и в "породные"... Добро пожаловать, Илья, на форум. А Ириска, просто настоящая "актриска"
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #121 : 17 Август 2010, 23:16:37 » |
|
А я смотрю на тему шире... Мне нравится, когда человек представляется сам и представляет своего(или своих) любимцев. Теплоты больше... А потом можно и в "породные"... Добро пожаловать, Илья, на форум. А Ириска, просто настоящая "актриска" Не вопрос! Фото кошек не проблема, только всё же как-то перестали свои фото ставить... всё больше живность... как-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #122 : 13 Сентябрь 2010, 13:08:45 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Марина. У меня живут котик Умка породы скоттиш-страйт (кастрированный), ему 2,5 года и кошечка Василиса из Созвездия меконгов (меконгский бобтейл), ей 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #123 : 13 Сентябрь 2010, 15:28:09 » |
|
Добро пожаловать Мариночка! Рассказывайте о своих любимчиках, особенно о Меконгском бобтейле, у нас в клубе, к сожалению, нет ни одного. Расскажите о характере Василиски, как с ней живется в доме, сколько радости принесла в Ваш дом эта кисонька?
|
|
|
|
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #124 : 13 Сентябрь 2010, 18:21:11 » |
|
Всем доброго времени суток! Я ,Демченко Наталья,(г.Краматорск) владелец и заводчик Европейской бурмы, п - к "NALA ALTANA".Заходите в гости http://nalaaltana.narod.ru Глава нашего прайда: WCH (WCF) RU* O'KLER Mufasa
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #125 : 13 Сентябрь 2010, 18:23:40 » |
|
Знакомые все люди! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #126 : 13 Сентябрь 2010, 19:11:30 » |
|
Спасибо,Лиль ! Лучше два раза по разу,чем ни разу много раз !!!
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #127 : 13 Сентябрь 2010, 19:20:00 » |
|
Спасибо,Лиль ! Лучше два раза по разу,чем ни разу много раз !!! Ну, тема занкомства она подразумевает приветствие , так что я думаю еще раз поздороваться можно запросто!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
|
|
« Ответ #128 : 22 Сентябрь 2010, 09:33:05 » |
|
Всем привет! Меня зовут Лена, я из России, с Дальнего Востока /г.Владивосток/ Владелец питомника донских сфинксов "Шантли Роз" Это я Это глава нашего прайда Любимый ласкун Джек Воробей Моя любимая зеленоглазая кастраточка Кирочка И девулька, из-за которой я здесь очутилась Моя ласковая лохмушечка Хилька А вообще нас МНОГО
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #129 : 22 Сентябрь 2010, 10:25:18 » |
|
Очень приятно познакомиться. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #130 : 22 Сентябрь 2010, 19:22:01 » |
|
Лена, добро пожаловать на форум! рада, что ты с нами! Осваивайся и приживайся , тут места для всех хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Иринка-малинка
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #131 : 24 Сентябрь 2010, 22:33:07 » |
|
Добрый вечер! принимайте нас в компанию Я Ира и моя котя Таллахасси ,дома просто Хася
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 15:54:36 от Иринка-малинка »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #132 : 24 Сентябрь 2010, 22:40:17 » |
|
Добро пожаловать к нам! Имя-то какое - Таллахасси. И что же оно такое означает?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Иринка-малинка
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #133 : 24 Сентябрь 2010, 22:45:22 » |
|
Добро пожаловать к нам! Имя-то какое - Таллахасси. И что же оно такое означает? Таллахасси-это город в штатах а означает*старые горы*.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-bargan
Начинающий
Благодарности
-Получено: 1
|
|
« Ответ #134 : 21 Октябрь 2010, 21:32:00 » |
|
Сижу на сайте уже некоторое время и все ни как руки не доходили написать.Так что лучше поздно чем ни когда. Зовут меня Костя мне 29 лет, живу в Ясиноватой. Кошатником стал относительно недавно.Питомца моего зовут RAMZES ARCHIBALD. Надеюсь влиться в ваши ряды любителей кошек.
|
|
|
|
|
|
|
|