Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #135 : 21 Октябрь 2010, 21:38:32 » |
|
qwerty-bargan, добро пожаловать в общество хронических кошколюбов!
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #136 : 21 Октябрь 2010, 21:42:03 » |
|
Добро пожаловать! От мужского общества совсем не откажемся!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #137 : 21 Октябрь 2010, 22:07:29 » |
|
qwerty-bargan, добро пожаловать в общество хронических кошколюбов! Еще те "хроники", и не лечимся... Только других заражаем кошколюбием От мужского общества совсем не откажемся! Да, мужчинков в нашем обществе "малАватА будет". А друзей-кошколюбов пару-тройку по близости не имеете? (ШутЮ я...) Кличка у котика звучная, очень ему подходит Приятно познакомится, qwerty-bargan
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #138 : 21 Октябрь 2010, 23:10:11 » |
|
qwerty-bargan, добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды любителей кошек и разбавляйте наш женский коллективчик
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #139 : 21 Октябрь 2010, 23:16:59 » |
|
Как же мы, барышни, соскучились по мужскому обществу!! Кажется, вы?
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
qwerty-bargan
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #140 : 21 Октябрь 2010, 23:52:53 » |
|
Да это мой кошака. Исходя из своего жизненного опыт(работал в свое время в основном с женщинами) , с женским коллективом мужчине легче общаться - нет конфликтов. Так что общение с новыми людьми всегда на пользу,тем более общая тема очень увлекательная. Да, большое спасибо Лилии Коваленко, можно сказать, благодаря ей я стал кошатником(года 4 назад на секунду зашел на выставку, был рядом, и увидел лысиков из питомника "KORONA ATEFA" - болен был все это время,захотел.).Хотя до этого момента к миру кошек был равнодушен. Вот что делают с людьми эти существа.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #141 : 22 Октябрь 2010, 00:31:25 » |
|
Польщена Конечно, очень приятно что смогла помочь открыть вам мир кошек!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
lita
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #142 : 19 Январь 2011, 22:38:25 » |
|
Добрый вечер, мы долго стеснялись, но набрались храбрости и решили представиться. Меня зовут Наталья, а моего любимчика Сатоши. Принимайте новичков)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #143 : 20 Январь 2011, 00:15:53 » |
|
Какой красавчик глазастый! Добро пожаловать LITA! Желательно и Ваше фото, так легче общаться. Рассказывайте о своем любимчике в породных группах, на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Tauren
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 7
|
|
« Ответ #144 : 13 Июнь 2011, 23:12:27 » |
|
Принимайте в ряды новых маньяков-фелинологов :) Александр Наталья Мы из Артемовска У нас живет кошка Байседора Дункан дворянской породы. Год назад она решила посвятить свою жизнь созерцанию высшего и отказаться от плотских утех. Три дня назад мы стали счастливыми хозяевами Таурена Адена Талахаси от мамы Талахаси и папы Байрона. Это милый очень разговорчивый и активный британец. Мы еще очень неопытные разводчики, и ну нас огромное количество вопросов. Мы очень надеемся, что в этом клубе найдем все ответы. А еще у нас есть свой блог, посвященный нашим любимцам - Добро пожаловать http://tauren-aden.livejournal.com/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 23:15:01 от Tauren »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #145 : 13 Июнь 2011, 23:35:30 » |
|
Добро пожаловать на форум! Вливайтесь в наши ряды))
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #146 : 14 Июнь 2011, 01:56:38 » |
|
Tauren , милости просим в ряды кошколюбов Рада знакомству
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #147 : 14 Июнь 2011, 02:27:31 » |
|
Вау! ВнучОк! Я так и знала...
|
|
|
|
|
|
|
Tauren
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 7
|
|
« Ответ #148 : 14 Июнь 2011, 17:26:06 » |
|
Вау! ВнучОк! Я так и знала... Рады знакомству с родителями папы. А у вас бабушка Таурена или дедушка? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|