Atefa
|
|
« : 26 Март 2009, 21:07:02 » |
|
Давно хочу завести такую тему, надеюсь никто не будет против... Просто иногда не знаю куда вставить, в какю тему (потому что никакая не подходит) некоторые перлы, которые находятся на просторах инета. Словом... поехали!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 26 Март 2009, 21:07:58 » |
|
интересные умозаключения.. ....сказка о... Другой жизни ... Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов?Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 26 Март 2009, 21:09:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #3 : 26 Март 2009, 21:22:48 » |
|
Лиля, тест супер!!!!!! я его уже прошла!!! вот результат, кому интересно: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. представляешь, описание ну точно про меня!!! один к одному! порекомендую друзьям обязательно!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #4 : 26 Март 2009, 21:27:33 » |
|
а давайте каждый свой результат опубликует? глядишь, друг друга лучше узнаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 21:36:58 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #7 : 26 Март 2009, 21:40:16 » |
|
прикольно!!!! Лиля, а ты у нас, оказывается, курилочка!!! Наш Ирбис передает тебе пламенный привет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 26 Март 2009, 21:56:34 » |
|
прикольно!!!! Лиля, а ты у нас, оказывается, курилочка!!! Наш Ирбис передает тебе пламенный привет!!!!!!! Спасибо, Ира! Ирбису - Юль, ну и как ты расцениваешь, похожа?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #9 : 26 Март 2009, 22:05:07 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сфинксик или рексик Маленький голыш, постоянно требующий ласки и заботы. Вы такой сентимаентальный, и ранимый человечек, такой нежный и милый, такой непонятный и прекрасный! Не правда ли?Уррряяя!!! Я не ошиблась в выборе любимца!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 26 Март 2009, 22:18:57 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сфинксик или рексик Маленький голыш, постоянно требующий ласки и заботы. Вы такой сентимаентальный, и ранимый человечек, такой нежный и милый, такой непонятный и прекрасный! Не правда ли?Уррряяя!!! Я не ошиблась в выборе любимца! Ураа!!! Поздравляю!! Хоть один сфинкс среди нас!
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #11 : 26 Март 2009, 22:28:55 » |
|
Ну вот. Я тоже СИАМ ИЛИ ОРИЕНТАЛ!!!! Кажется, теперь нас двое....
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 26 Март 2009, 22:35:00 » |
|
Ну вот, а я одна бобтэйлиха.... брожу одна в ночи, как Ирбис.. ну где же ты?? Моя вторая половина??
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #13 : 26 Март 2009, 23:06:00 » |
|
Ну вот. Я тоже СИАМ ИЛИ ОРИЕНТАЛ!!!! Кажется, теперь нас двое.... Наташ, поздравляю!!! Достойное описание!!! мне понравилось тестик правдивый такой интересно, а кто же у нас вислоухим будет?
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #14 : 26 Март 2009, 23:08:53 » |
|
Ну вот, а я одна бобтэйлиха.... брожу одна в ночи, как Ирбис.. ну где же ты?? Моя вторая половина?? Лилечка, ну не грусти!!! Ирбис тебе предлагает лапу и сердце!!! Будешь его Девушкой?
|
|
|
|
|
|
|
|