Atefa
|
|
« Ответ #15 : 26 Март 2009, 23:17:25 » |
|
Лилечка, ну не грусти!!! Ирбис тебе предлагает лапу и сердце!!! Будешь его Девушкой? я подумаю
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #16 : 26 Март 2009, 23:24:10 » |
|
У кого открывается, послушайте, занимательная вещь http://nadishana.livejournal.com/5969.html
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 5
так мы начинали
|
|
« Ответ #17 : 26 Март 2009, 23:25:01 » |
|
вот и я тест прошел Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.
|
|
|
|
чем чернее кошка,тем легче ей живется :)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 26 Март 2009, 23:26:35 » |
|
мои коты заинтересовались, подтянулись к компу.. Эдик, вот видишь - в душе ты оказался британистом! Вот здесь то и проявляется наша настоящая натура!
|
|
|
|
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
так мы начинали
|
|
« Ответ #19 : 26 Март 2009, 23:27:26 » |
|
да,кот и вправду певец-ПРИ-КОЛЬ-НО
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #20 : 26 Март 2009, 23:29:35 » |
|
Юль, а нас тоже двое - я тоже "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что..." Т.е. сибирская или мейн-кун
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
так мы начинали
|
|
« Ответ #21 : 26 Март 2009, 23:30:40 » |
|
хоть что-то приятное за 2 дня,а то заходишь на сайт и видишь-WELD взрывает мозг...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 26 Март 2009, 23:32:27 » |
|
да,кот и вправду певец-ПРИ-КОЛЬ-НО ага, мои когда услышали так резко изменились в лице малая до сих пор сидит втыкает..
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #23 : 27 Март 2009, 09:18:56 » |
|
Поздравляем!!! Вы - Перс или экзот . Настоящая королева во всем. Красавица! Слишком амбициозна и ленива — но вам это простительно!_________________ Правильным курсом идем,товарищи!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 12:44:01 от Linda »
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #24 : 27 Март 2009, 11:47:42 » |
|
А я тоже сибирская или Мэйн-кун- коня на скаку остановлю , а так хочеться быть сфинксиком, чтоб погладили и пригрели
|
|
|
|
|
|
|
Nathalie
Кошки - это хобби вышедшее из под контроля и превратившееся в образ жизни
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 10
-Получено: 6
|
|
« Ответ #25 : 27 Март 2009, 12:36:42 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки.Наверное, это и правда про меня! Правда проактивность своей Плюшки я бы поспорила (и о своей тоже). Но всё -таки - это моя порода, и я рада, что не ошиблась в выборе! Классный тест, очень понравился. И темка супер, так ругань надоела!
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #26 : 27 Март 2009, 15:05:59 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиамАктивный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 27 Март 2009, 15:28:50 » |
|
Классный тест, очень понравился. И темка супер, так ругань надоела! Рада, что темка всем пришлась по душе! будем выкладывать сюда интересные умозаключения, тэсты, игралки - думаю все пригодится, для мозгового релакса пофлудить тож можна
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #28 : 27 Март 2009, 15:42:30 » |
|
Да Лиля темка в темку, только я так хотела после тестирования оказаться сфинксом, но с темпераментом ничего не сделаешь, это на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #29 : 27 Март 2009, 20:55:56 » |
|
Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиамАктивный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.
мне особенно последнее предложение понравилось точно!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|