abykiss
|
|
« Ответ #661 : 01 Март 2012, 12:44:15 » |
|
Душа болит... начинаешь лечить - болит печень
Я своей знакомой говорю: -Ты сыр любишь? А она: - Нет! А я думаю: "Странно, такая крыса,а сыр не любит..."
>Три стадії бідності: 1. Немає грошей, 2. Зовсім немає грошей; 3. Доведеться міняти долари. Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите. Красота спасет мир...а пофигизм - нервы. Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой - дурак дураком Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении........Это - ваш абонемент на трёхразовое питание и безлимитный секс!!!
Почему понедельник так далеко от пятници, я пятница так близко к понедельнику? - Девушка, ваши документы? — Вот. — А где техпаспорт ? — Каких тех? я одна еду!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!! Задолбала эта зима! Люди, помогайте весне!!! Ешьте снег
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто, бесят! Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать.
ВЕСНА ПРОСНИСЬ!!! ЗИМА НАГЛЕЕТ!!! - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что,охренели? Закройте дверь!
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре! Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые... С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!! Скоро конец зиме!!! Осталось: признаться в любви, поесть блинов и поздравить мужчин!!!! Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!! К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!»
Минздрав предупреждает: алкоголь - причина всех увлекательных приключений!!!
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ! Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... и восемьдесят!.. Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. Когда клеишь обои, главное, чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли - ничего не наклеили Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч, вообще, побрился
Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ!
Сама краща валентинка, там де Леся Українка,ну, а де Сковорода - взагалі питань нема !
|