Vesta
|
|
« Ответ #300 : 19 Май 2010, 22:49:24 » |
|
Движутся... не быстро... хорошо, что не в больницу
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #301 : 19 Май 2010, 23:33:39 » |
|
nataliaalexa, ну не знаю) вроде бы некоторые знакомые так делали и норм) мы собаку так взвешиваем :)
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #302 : 20 Май 2010, 00:32:37 » |
|
а вы не пытались вместе с кошкой взвесится? взвешиваетесь сами, потом с кошкой на руках...и отнимаете разницу ;)
На весах написано +\- 1 кг, для человека вроде ничего, а для кошки...хочется точнее. Вот и балуемся с кантором и пакетами.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #303 : 20 Май 2010, 01:04:10 » |
|
На весах написано +\- 1 кг, для человека вроде ничего, а для кошки...хочется точнее. Вот и балуемся с кантором и пакетами. Мы тоже взвешиваем толстопузов на кантере Малых на электронных весах правда. Пока влезают.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #304 : 20 Май 2010, 01:04:47 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #305 : 20 Май 2010, 01:05:43 » |
|
И еще сладкого такого ммм... - http://molpred34.ru/cejPy.gif
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #306 : 20 Май 2010, 01:29:33 » |
|
ну так а на электронных нормально же вроде бы можно взвесить? можно ещё котэ в супермаркет отнести ХД
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #307 : 20 Май 2010, 16:20:17 » |
|
Вот, нашла классный тест http://www.kp.ru/daily/24492/646665/Интересно, у всех биологический возраст совпадает с реальным?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #308 : 22 Май 2010, 14:39:25 » |
|
И че все молчат? Никто не пробовал считать? Мне получилось 28 лет
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #309 : 22 Май 2010, 15:40:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #310 : 22 Май 2010, 21:58:02 » |
|
Да ролик бомбовский! Я его первый раз увидела года 1,5 назад. Тоже смеялась до слез. Лиль, спасибо за обновление эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #311 : 24 Май 2010, 00:47:29 » |
|
Картинки будущего... жутковато , но.. красиво!.. http://postomania.ru/post124742421/
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #312 : 24 Май 2010, 01:44:35 » |
|
Мда-а-а... Нарисовано, действительно, красиво. Но, как по мне, только воспаленный мозг мог выдать такие пейзажи
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #313 : 24 Май 2010, 01:54:48 » |
|
Мда-а-а... Нарисовано, действительно, красиво. Но, как по мне, только воспаленный мозг мог выдать такие пейзажи ну.. у каждого свое мнение о будущем..., посмотреть можно. Смахивает на отрывки фильма - Я Легенда,
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #314 : 06 Июнь 2010, 01:50:41 » |
|
Неудержусь и выложу сейчас! Застали случайно, смеху было.....!!!! Она любит так "валятся", но так чтобы, еще не было))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 01:54:22 от nataliaalexa »
|
|
|
|
|
|