KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #480 : 04 Февраль 2011, 23:25:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #481 : 04 Февраль 2011, 23:29:10 » |
|
этож надо было такое придумать
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #482 : 05 Февраль 2011, 04:29:38 » |
|
Ну и ещё о собаках (не удержалась, влюблена в это видео и эту собаку) http://www.youtube.com/v/P9Fyey4D5hg&rel=0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 04:41:58 от Betti »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #483 : 06 Февраль 2011, 18:34:16 » |
|
Очень хозяйственный парень!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #484 : 08 Февраль 2011, 22:12:30 » |
|
Муж внезапно приходит с работы и видит голые мужские ноги торчащие из под штор. Муж: ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Жена: машину мы купили-это ОН помог Муж:!? Жена: квартиру купили-это ОН помог, на юг каждый год ездим... Муж:ЭТО ЧТО ТАКОЕ....ЧТО ЖЕ КОРМИЛЕЦ-ТО БОСИКОМ СТОИТ???
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012? Да мне пофиг!
Кто пойдёт в армию в 2011 году, будет служить до конца света.
**************** Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #485 : 09 Февраль 2011, 00:41:05 » |
|
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... 2012? Да мне пофиг!
Напомнило : Я пронес это чувство через войну,через еще более тяжелое, послевоенное время. И теперь я наконец-то, честно и открыто могу сказать тебе :" Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!"
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #486 : 16 Февраль 2011, 01:51:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #487 : 20 Февраль 2011, 11:21:04 » |
|
Но, нас-то этим не удивишь... Мы и не такое видали Кошка Ксюша – звезда интернета Маленькая кошка гималайской породы стала звездой интернета, с тех пор, как ее хозяин москвич Юрий Коротун разместил фотографии своего питомца. А осенило это его после того, как придя с работы домой, он долго не мог найти Ксюшу, пока не обнаружил в банке из-под сока.
Тут-то он и решил запечатлеть игривое животное, которое помимо банок, очень любит прятаться на кухне, в стиральной машинке или просто под столом.
Сегодня популярность кошки Ксюши настолько возросла, что она попала даже на главную страницу британской газеты The Daily Mail, фотосессию с которой Vesti.Az предлагает своим читателям.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #488 : 02 Март 2011, 21:51:03 » |
|
вот нашла питомник на просторах инета котята стоят до 20000$. Кто знает об этих породах? Чаузи, домашний сервал и саванна http://www.exoti.ru/kittens
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #489 : 02 Март 2011, 23:59:45 » |
|
вот нашла питомник на просторах инета котята стоят до 20000$. Кто знает об этих породах? Чаузи, домашний сервал и саванна http://www.exoti.ru/kittensСервал - это не порода, а дикий зверь :) Саванна - гибридная порода. Новая. На семинаре Сафари о них была отдельная лекция. Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #490 : 03 Март 2011, 10:25:38 » |
|
вот нашла питомник на просторах инета котята стоят до 20000$. Кто знает об этих породах? Чаузи, домашний сервал и саванна http://www.exoti.ru/kittens Olga_V, сходите сюда http://www.exoti.ru/video. В первом ролике не только рассказывают все об этих кошках, но и показывают Удивительно красивые кошки.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #491 : 03 Март 2011, 10:57:17 » |
|
Кота – под бок, и на подушку снова… Я, кажется, сегодня нездорова: То бросит в жар, а то трясёт озноб… Ах, что б тебя, микроб! Подох ты чтоб! Но кот – сидит со мной. Он – лекарь вроде. Он никуда с постели не уходит. У них, котов, методика своя – Лечить своим теплом!… Уснула я. И снится мне, что я лежу в палате, Что денег на лекарства мне не хватит И негде взять… И боль висок сверлит, И у меня такой несчастный вид… Болит – везде! И выхода не вижу. Но…дверь открылась, и подходит ближе Приятный доктор… и заводит речь: - Здоровье нужно смолоду беречь, Не нервничать напрасно, кушать сливки, Есть рыбу, мясо…делать все прививки… Ходить гулять почаще и пешком… И ужинать топлёным молоком… И больше спать, сил набираться чтоб… Мне доктор руку положил на лоб, Привстал с кровати, ласков так и прост… А под халатом белым – рыжий хвост!
автор Ирина Гирлянова
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #492 : 05 Март 2011, 15:37:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #493 : 09 Март 2011, 19:07:01 » |
|
Выбор Антивируса
Здравствуйте. Какой Антивирус выбрать? Этот вопрос интересует многих,у кого есть компьютеры.Коротко расскажу об основных,а вы уже выбирайте.
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #494 : 09 Март 2011, 19:09:50 » |
|
Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|