Atefa
|
|
« : 28 Март 2009, 12:02:49 » |
|
Давайте будем выкладывать сюда интересные ссылки или фотки на всех представителей семейства кошкачьих. Ведь их так много и они такие все разные и красивые!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 28 Март 2009, 12:04:34 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 28 Март 2009, 12:07:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 28 Март 2009, 12:08:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #4 : 28 Март 2009, 12:09:32 » |
|
Ааааа... обалдеть какой лапочка! (вот мне в таких случаях постоянно нехватает "влюблённого" смайла ) Лиля, а где такие обитают?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 28 Март 2009, 12:10:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 28 Март 2009, 12:12:11 » |
|
Ааааа... обалдеть какой лапочка! (вот мне в таких случаях постоянно нехватает "влюблённого" смайла ) Лиля, а где такие обитают? Лен, я тоже от него балдею!!.. такой красавчик - себе хочу такого же Чесно говоря, точный его ореал обитания не знаю, где то к предгорьях и лесостепных зонах..
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 28 Март 2009, 12:15:25 » |
|
Я от первой картинки балдююю, особенно когда она увеличивается, открывается полностью
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #8 : 28 Март 2009, 12:44:05 » |
|
Обитают эти чудики в азиатских степях. Кстати, манулы не приручаются! Это до мозга костей дикое животное. Так, что для роли домашнего любимца не подходит. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #9 : 30 Март 2009, 11:32:05 » |
|
Какой красавчик! Такое бы чудо дома, но... Интересно сколько он весит?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 30 Март 2009, 14:24:52 » |
|
Размером он с домашнюю кошку, весит 2,5- 4,5 кг, но из-за длинного и пышного меха выглядит довольно тяжелым и массивным, с короткими, толстыми ногами. Шерсть у манула, действительно, необычайно густая, по некоторым данным, на спине на одном квадратном сантиметре растет до 9 тыс. волосков, длина их достигает 7 см.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #11 : 30 Март 2009, 14:44:57 » |
|
на одном квадратном сантиметре растет до 9 тыс. волосков.
Вот бы мне такую густоту волос....
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 30 Март 2009, 15:00:45 » |
|
Вот бы мне такую густоту волос.... чтобы зимой без шапки ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #13 : 30 Март 2009, 15:06:15 » |
|
чтобы зимой без шапки ходить? ага... и спать на снегу...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #14 : 30 Март 2009, 18:57:18 » |
|
ага... и спать на снегу... А зачем это тебе спать на снегу? И снега то у нас толком нет, так что тпридется на подушке полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
|