Atefa
|
|
« Ответ #15 : 30 Март 2009, 22:33:35 » |
|
всем доброго дня! мы с нашим канадиком тоже посетили выставку в Таганроге. взяли бест второго дня - четвертое место. в первый день очень подвели с жильем, и во время экспертизы организаторы сказали, что беста не будет. поэтому в 15-00 смылись искать жилье. но второй день мы наверстали упущенное!!! про таможню могу сказать, что это как - кому повезет. я лично была за рулем. нашу таможню прошли за 15 минут. на российской проторчали ровно час, ни рубля не платили. все время что-то заполняли и переходили от домика к домику. очень доброжелательные таможенники, все рассказывали и показывали. гаишник на посту конечно остановил, проверил документы и сразу отпустил, пожелав счастливого пути. все было просто супер! очень много посетителей было, видимо хорошая реклама по городу.
Поздравляю!! Достойно отзвездили, молодцы!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #16 : 30 Март 2009, 23:13:01 » |
|
О, как мне это знакомо! У нас та же история была: ноябрь, холодина, четыре часа утра и мы часа три ищем этот номер!!! Ну, а фоточки где? Ждемс... Наташ, мы с тобой не только сестры по породе (сиамки) а еще и по поиску номера двигателя, оказывается! Фоточки будут немного позже, жду, когда мне друзья и знакомые пришлют
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 30 Март 2009, 23:35:04 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #18 : 30 Март 2009, 23:42:36 » |
|
Лиля, мы очень рады, что тебе костюмчик понравился!!! За него спасибо Машеньке из Таганрога, это ее задумка и идея, и костюмчик HAND MADE
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #19 : 12 Май 2009, 22:14:30 » |
|
Iriso4ka, я поздравляю Вас с Ирбисом с замечательными достижениями на выставке в Краснодаре. 4-е место на WCF-ринге среди более 20 экспонентов (22 или 23?) - это великолепно!!! Ира, ты чувствуешь, как звучит: Ирбис...бис!..бис!..бис!!! Бис, браво, молодцы!!!Я также поздравляю Женевьеву с получением двух номинаций ее замечательной сибирячкой Весной Арчибальдовной, закрытием очередного титула и открытием GICH.Девочки, информацию взяла с mau ru, может что не так, извините, поправте(вы такие "тихушницы").
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #20 : 12 Май 2009, 22:48:54 » |
|
Марианна Станиславовна, спасибо Вам большое!!! очень приятно Вы вроде все верно написали, только, по-моему, Женевьева закрыла Веснушке титул Грандинтера!!! Поздравляю Вас, Таня!!! а мы с Ирбисом открыли у Светланы Пономаревой титул Европейского Чемпиона! мы с Таней отлично съездили, выставка классная, много положительных эмоций Мне давно рекомендовали показать ИРбиса Светлане Борисовне Пономаревой, она отлично знает курилов! Я горда тем, что услышала от нее, что на второй день, когда мы у нее судились, ей за весь день понравилось всего 2 кота, и одним из них был мой Ирбис !!! сейчас выложу парочку наших фоточек с выставки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 22:51:46 от Iriso4ka »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #21 : 12 Май 2009, 23:11:33 » |
|
Вы вроде все верно написали, только, по-моему, Женевьева закрыла Веснушке титул Грандинтера!!! Поздравляю Вас, Таня!!! А.., ну вот: закрыла, значит, гранда, а не открыла... Все выше, и выше, и выше стремим мы "полет" наших кыць(укр.)... Молодцы, что и говорить
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #22 : 12 Май 2009, 23:13:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 23:15:48 от Iriso4ka »
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #23 : 12 Май 2009, 23:18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #24 : 12 Май 2009, 23:31:10 » |
|
Ира, как мальчик возмужал! Так, поди, уже не мальчик?.. КрасавЕц!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #25 : 13 Май 2009, 01:05:59 » |
|
Markissa, спасибо. Если бы Вы знали, что для меня значит судейство Светланы Пономаревой моей Весны! На судейство Пономаревой я ездила специально в Севастополь в прошлом году с литер-пометом, в котором была Весна. Весна мне не очень нравилась, и я очень благодарна Светлане Борисовне, что в маленьком "гадком утенке" она увидела будущую звездочку. А для заводчика хорошие оценки "детей" значат очень многое.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #27 : 14 Май 2009, 01:26:03 » |
|
вот еще пара фоточек с выставки, которые я взяла с форума на мау, автор фото - Lucky Tail
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #28 : 18 Май 2009, 10:15:21 » |
|
Поздравляем нашего звездного кота Курильского бобтейла -ICH ZEVS KRASA KURIL - KBL n2309 и его владельцев, Марьенко Романа и Наталью с очередной победой на выставке в Белгороде 16-17 мая 09г. Бест второго дня приехал в Донецк!!! Для Зевса, это третья победа за 2009 год: BEST of BEST - февраль - Донецк, апрель- Донецк, май - Белгород! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #29 : 21 Май 2009, 01:21:05 » |
|
УРА,А,А Наш любимый Донецкий "ШАХТЕР" везет Кубок УЕФА в Донецк, на УКРАИНУ!!!!
Какие молодцы! Какая ПОБЕДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ "ШАХТЕР" и равняемся на них!
|
|
|
|
|
|
|
|