catzdaddy
|
|
« Ответ #300 : 04 Март 2010, 00:27:06 » |
|
Женевьева, Markissa - большое спасибо за такие теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #301 : 28 Март 2010, 00:05:31 » |
|
Поздравляю Таню Тимофееву и ее сибиряка Себастьяна с БОБ 3 первого дня на выставке ПФЦ "Кіт у хаті"!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю Лену Мазневу и ее чудо-супер-помет скоттишей с БЕСТ-ЛИТТЕР первого дня по единогласному мнению экспертов!!!!
Поздравляю Оксану Алташину и ее персидскую девочку шиншиллу с БОБ 4 первого дня!!!!
Надю Храповицкую и ее котенка с БЕСТ КИТТЕН первого дня :)
Наташу Дейнега и ее кошечку Челси, а также очаровательную малышку хайленд-фолд с номинациями!
Иванюков Лену и Игоря и их юниорчика с номинацией![/color]
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #302 : 28 Март 2010, 21:58:29 » |
|
Спасибо, Ира! Жаль, что тебя с Маргошей не было.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #303 : 28 Март 2010, 22:08:13 » |
|
Наташ, мы будем на нашей выставке :) так что, обязательно увидимся :)
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #305 : 29 Март 2010, 11:31:46 » |
|
Поздравляю Таню Тимофееву и ее сибиряка Себастьяна с БОБ 3 первого дня на выставке ПФЦ "Кіт у хаті"!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю Лену Мазневу и ее чудо-супер-помет скоттишей с БЕСТ-ЛИТТЕР первого дня по единогласному мнению экспертов!!!!
Поздравляю Оксану Алташину и ее персидскую девочку шиншиллу с БОБ 4 первого дня!!!!
Надю Храповицкую и ее котенка с БЕСТ КИТТЕН первого дня :)
Наташу Дейнега и ее кошечку Челси, а также очаровательную малышку хайленд-фолд с номинациями!
Иванюков Лену и Игоря и их юниорчика с номинацией![/color]
Ира, спасибо за поздравления. А я тоже поздравляю всех победителей и номинантов с отличными результатами выставки. Было много животных высокого уровня, поэтому даже номинация - это уже победа! А Себастьян еще и во второй день был ВОВ2!!! Мне впервые довелось рассмотреть его очень-очень близко (так близко, что даже повезло коснуться его шикарной шубки ), и, кажется, я влюбилась в это шикарного мужчину
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #307 : 10 Май 2010, 22:24:46 » |
|
Ира, поздравляю с победой! Маргоша достойная кошка и думаю, она нас еще не раз порадует своими достижениями! Заводчику - респект и уважение.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #309 : 15 Май 2010, 23:09:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 23:33:53 от Joy »
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #310 : 15 Май 2010, 23:24:29 » |
|
Поздравляю Лазареву Оксану и ее любимого кота PRIMAVERA'S BISCUIT of KING FLOWER с Best Junior 1-го дня в Мариуполе 15 мая! Спасибо, Юлечка! Мы старались И у нас получилось
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 00:44:42 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #311 : 15 Май 2010, 23:29:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 23:41:28 от Vesta »
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #313 : 15 Май 2010, 23:44:58 » |
|
Уважаемые Оксана и Татьяна! Поздравляем Вас и Ваших котеечек!!! Подрастает прекрасное молодое поколение звезды в Ваших питомниках удачи ВАМ на всех выставках! Спасибо, Надежда Иосифовна!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 00:47:11 от Vesta »
|
|
|
|
|
|
|