Только-только приехали с Маргошкой домой, и я сразу сюда, а тут уже столько поздравлений!!! так приятно!!!!
Лиля, Надя, Таня, Марианна Станиславовна, Оксаночка (ksycha), Оксаночка (Vesta), Надежда Иосифовна, Наташа, СПАСИБО !!!!!!!!! Маргошка очень старалась произвести притное впечатление как на экспертов, так и на посетителей и участников выставки
а сейчас, после приезда домой, спит ребенок просто без задних ног, утомилась малышка за 2 дня.
Вчера, как Вы знаете, Маргоша участвовала в ВЦФ-ринге взрослых, который вела Наталья Белова. Как никогда, в этот раз в Луганске что во взрослом, что в детском, принимало участие по 23 животных.
Детский ринг я пропустила, а вот про взрослый немного расскажу. Среди его участников было очень много действительно красивых и породных животных. Особенно мне понравились красавец к/ш курил Викинг из Владимира (лучший кш курил по рейтингу ВЦФ за 2009 год, он даже выигрывал выставку в Минске и ВЦФ-ринг там
), потом очень понравились кошечка и котик канадские сфинксы, были огромные мейн-куны из Москвы и Нижнего Новгорода, и еще много достойных животных!
когда Наталья Белова отобрала десятку лучших и стала расставлять места, я затаила дыхание... и вот, остается тройка: Маргошка, и 2 кота мейн-куна из России, которые уже идут на CACM... И... 10-месячная Маргоша выигрывает ринг!!!!
я ТАК радовалась!!!
плюс еще, если учесть, что за последние 2 недели это уже вторая Маргошина взрослая выставка, и вторая победа во взрослом ВЦФ-ринге, эмоции меня просто переполняли!
ну и еще, как Вы знаете, оба дня выставки Маргоша стала лучшей кошкой полудлинношерстной группы
теперь жду с нетерпением фоточки с выставки
там работал профессиональный фотограф
в свою очередь поздравляю Юлю Редько и ее бенгальчика Жорика с Best Neuter обоих дней выставки, а также с призом зрительских симпатий
И это не удивительно, ведь такой мини-леопард с бирюзовыми глазами вызывает столько позитивных эмоций!
ВОТ КАКАЯ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО ДОБРАЯ ПРИМЕТА... Открываешь "поздравлялку" она начинается Ирочкой Петренко и она ей же после очередной выставки и заканчивается!!! ИРИША желаю чтоб ты и твои питомцы НИКОГДА из этой рубрики не выпадали!!!!!!Вы с Маргошей супер!!!!
Оксана, вот это да, я аж засмущалась
Спасибо тебе большое за пожелания и отзывы!!!!